• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2012年12月9日(星期日)生命树助养中心公益活动(第六十次)

关闭 [复制链接]
绿洲上面都是热心公益事业的好孩纸啊~这么快就报满了~还有申请外挂的~看了尊四叫人温暖哇~

回复 徐保禄 的帖子

周日我也有时间,但是没名额了,有坑告诉我一下,谢谢

好迅速哦,赞一个!UPUP

余戈 发表于 2012-12-2 23:27
对了那个生命树的那个公交车站叫什么来着,我从通州直接过去就好了。。。

通州西门路口北,或者通州北苑路口东,乘坐811

9号有事  去不了  下次吧

下来打牌 发表于 2012-12-3 11:42
通州西门路口北,或者通州北苑路口东,乘坐811

我不去通州西门了,我打算去结研所坐,咱们到站的那个站叫什么呢?

余戈 发表于 2012-12-3 12:00
我不去通州西门了,我打算去结研所坐,咱们到站的那个站叫什么呢?

811坐到中美医院,往北走10分钟。818坐到紫竹园站下车对面就是。但是,这两个等车比较慢。
或者从结研所随便坐一趟走高速的公交车,到燕郊第一站即兴达广场小区(燕郊酩酒厂)下车,打个出租到紫竹园A区(一定要说清了是A区),10块钱。这是最快的方式。

回复 余戈 的帖子

老谭也去,你跟他一起走呗

9号有个小活动。。。。。。去不了

回复 余戈 的帖子

811路结研所上车 中美医院下车 到路口向北走200米 过中美医院 紫竹院小区 池塘边 A区V9栋 我从西门上车