• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

回不去的旅人——飞到巴塞去 1

满纸荒唐言,一把辛酸泪!都云作者痴,谁解其中味?
              说到辛酸处,荒唐愈可悲。由来同一梦,休笑世人痴!

时隔许久,本应该忘却的那段纪念,早早埋进永不想提起的记忆深处,偶尔只言片语的流露,总携有万般的无奈与悲伤。流离的那些年,可谓是我人生最不堪重负的一段日子,想不出更多的理由,类似其他人们眉飞色舞般的炫耀。早已沉淀的往事,修正了凤凰涅槃的彷徨与恐惧。成熟,并没有一个精准且细化的记忆点,能察觉的,也只有不再清澈透明的眼神。祭奠的,罢了那些为年少轻狂付出的代价,名目了心智,焚烧了仇恨。姑且明了爱恨交错的遗憾,找回的,失去的,永远留在了那里。

回到那片土地,朋友对我的评价“我变成另一个人,不再是以前的我。”本以为我会悲伤到痛不欲生,恰恰完全相反,我,很快乐,而快乐的源头,感恩于,忘记。

这两年来,我类似重生一般的美丽与快乐,感谢我的朋友们。借2012结案陈词篇章,我真心的祝福你们——终身美丽!

2012.11.20——巴塞,好久不见
             空挂纤纤缕,徒垂络络丝,也难绾系也难羁,一任东西南北各分离。
             落去君休惜,飞来我自知。莺愁蝶倦晚芳时,纵是明春再见隔年期!

我来到你的城市 走过你来时的路
想像着 没我的日子 你是怎样的孤独
拿着你 给的照片 熟悉的那一条街
只是没了你的画面我们回不到那天

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

余戈 + 20 感谢分享

如果多上些风景片片就好了,哈哈

小乙貌似瘦了捏...
照片脸好瘦

回复 余戈 的帖子

不要着急,这只是刚刚开始嘛

回复 闪闪 的帖子

没有没有,一点都没瘦,照片角度问题而已。

头像被屏蔽

回复 小乙 的帖子

太有意境了~歌词配的真好~

回复 小乙 的帖子

太有意境了~歌词配的真好~

回复 鑫鑫 的帖子

可惜没有音乐

回复 柿饼 的帖子

绿洲人才都隐藏着呢