• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

回不去的旅人——飞到巴塞去 2

2012.11.21——格拉纳达,最初的梦想

别圃移来贵比金,一丛浅淡一丛深.
            萧疏篱畔科头坐,清冷香中抱膝吟.
            数去更无君傲世,看来惟有我知音.
            秋光荏苒休辜负,相对原宜惜寸阴.

最美丽的风景,总出现在最美的心境里,若太虚幻境般魂牵梦绕,酌万艳同杯之欣喜若狂,饮千红一窟之矫揉造作。每一喘息的新鲜,缓慢地侵蚀着我整个身体。见过万般落日,感同深受,此次的一颦一笑,毫无大悲大喜的跌撞起伏,却生出莫名的平静与欢心。爱这片土地,因为静谧,因为瑰丽,因为骄傲,因为激情,因为爱与情。太多的波澜不惊,燃烧了整个城的冷漠,融化了风口浪尖的贪嗔爱慕。

如果骄傲没被现实大海冷冷拍下,又怎会懂得要多努力,才走得到远方。
如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发,又怎会晓得执着的人,拥有隐形翅膀。

把眼泪种在心上,会开出勇敢的花,可以在疲惫的时光,闭上眼睛闻到一种芬芳。
就像好好睡了一夜直到天亮,又能边走着边哼着歌,用轻快的步伐。

沮丧时总会明显感到孤独的重量,多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀。
很高兴一路上我们的默契那么长,穿过风又绕个弯心还连着,像往常一样。

最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航。
最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,才能够算到过了天堂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 10 美美的享受旅行吧~

头像被屏蔽

吃货之旅

我是忠实粉丝~继续继续~

回复 柿饼 的帖子

不会吧,那也太凄惨了,哈哈。尽是作文而已,作文而已。小乙本身不是酱紫滴,嘿嘿

回复 余戈 的帖子

本来不想放那张照片的,准备最后来个美食集锦,哈哈

如果骄傲没被现实大海冷冷拍下,又怎会懂得要多努力,才走得到远方。
如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发,又怎会晓得执着的人,拥有隐形翅膀。

这两句什么出处,尤其是后一句,惊艳哦!

回复 小晓 的帖子

这是歌词啊,范玮琪的《最初的梦想》,现在偷懒了,懒得写了,就引用歌词了,哈哈

现在的姑娘都太有才了

回复 小黑拉莫 的帖子

小黑哥见识广博,见过的姑娘也过,哈哈哈