• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

山里行——摘柿子

11月29日,我带着无比欢乐与兴奋的心情和绿洲和我的大姨要去摘柿子。我们坐了特别特别久的巴士旅程还走了挺久的路才到达山底。
        我开始的时候很兴奋,看到一个栗子就大力地拿了起来,可谁知道这个栗子它有很多的刺扎的我特别特别的疼,疼得我快哭了。吸取了这个教训后,我再也不敢用手去动栗子了,都是用脚去踩,踩破了才敢拿起来。后来有一个姐姐,她找到了一些酸枣儿并且给了我一些。我尝了尝那些酸枣然后觉得它们特别的好吃,又有一点酸又有一点甜只不过那些酸枣特别的小所以我很希望它们大一点。然后我不知不觉的已经到了一个小山的山顶了,在山顶上我们需要滑下去。这个部分是最好玩的部分了因为它就像是滑滑滑梯一样。我的大姨拉着我下的那个坡因为我的大姨怕我摔倒。下完那坡后我们就继续走。
        到了现在我已经累得不行了,因为我已经走了将近三个小时的路程了。大家都说我已经怂了爬不了了可是我却坚持信念也就是我一定可以爬下去。终于,我们看 到了一棵柿子树。从远方看呢,柿子树像是长满了小橘子可是靠近它才发现原来柿子是很大的!有一个叫哥哥外号叫张凯哥爬上了柿子树。他身手敏捷爬上柿子树摘柿子对他而言就是小菜一碟,还有一个叔叔外号叫穿天杨在树下面接那个哥哥丢下来的柿子。我们整个队伍在那里待了将近二十分钟,然后才继续爬山。在那短短的二十分钟内我吃了两个柿子。还有剩下的柿子都被我和我的大姨带回去给我的大姨夫吃。
        我们爬呀爬呀又爬到了找一个柿子树,在这里生长的柿子树都很矮所以我打下了好几个。那些柿子都一个个地掉在了地上可是都掉在了叶子里所以都没烂。
        最后我满载而归带着我的“战利品”回家了,我的大姨夫看到一篮子的柿子流着口水笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 18 想看你大姨夫流口水的样子,哈哈。。。。。.

沙发

介个是谁外甥啊,好可爱

回复 夏日罂粟 的帖子

去年的乐乐又来啦,刚摘了柿子,现在打算钻洞呢

回复 满山跑 的帖子

看出来了

回复 夏日罂粟 的帖子

最近活动少了

回复 满山跑 的帖子

你有时间可以多活动啦~

张凯哥 张凯歌

乐乐乐乐乐