• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

07年7月8日小五台西中东穿越感受

旅途中的感动

喜欢旅行,尤其是背着重重的行囊,里面装好帐篷,睡袋等野外露宿用品,穿行于山野间,用手中的相机拍下一路的美景,用心灵去感受大自然的鬼斧神工,的确是一件非常惬意的事情。而让人感动的不仅仅是一路的美景,更是旅途中驴友们之间的相互鼓励、帮助。虽然彼此互不相识,但是,他们的善举却带给你温暖并铭刻在你心间。

那是一个盛夏的季节,我和一些驴友共同参加一次山野穿越。山里的气候真是变幻无常,刚才还是艳阳高照,一片云彩飘过,顿时阴云密布,电闪雷鸣。雨后,气温骤然下降到十度以下,登山鞋和裤子下半截都湿透了,行走在山脊上,即使穿上了秋衣、冲锋衣,雨披但依旧被呼呼的北风吹透,异常寒冷。经过十多个小时的艰苦跋涉,晚上,终于到达了营地。营地里已经扎满了帐篷。我正在为找不到合适的地方发愁,这时,有人帮我卸下了沉沉的背包,有人递过来暖暖的咖啡,还有啤酒、烤鸡翅,还有人帮忙做好热汤,并给找好了宿营地。在那时身上的寒意顷刻全无,一股暖流遍布全身。能得到这么多素不相识的驴友的关心、帮助,我非常感动。这些驴友们怀着对大自然的无比热爱聚在一起,而他们之间的相互关爱,更会使整个旅程丰富多彩,令人久久回味。不灭的感动,不灭的美丽。

感谢那些旅途中给我温暖和感动的人们,是他们丰富了我的旅程,让我的回忆洒满阳光,充满了缤纷的色彩!我也由衷的希望自己同样成为他们心中永远的一抹亮色。

评分

河西村落 + 10 越简单月真诚~

同感,到了野外很容易就更够找到真诚。

令人久久回味。不灭的感动,不灭的美丽

这是年年终总结吗?有感而发

写详细点啊

总结了一片简短的散文,具体情况是三夫户外大联盟,七八支队伍,我走西中东路线,四点钟在中东山脊赶上了雷阵雨,雨后温差太大,风也太大,太冷了,登山鞋都灌溇了,不过景色非常美,白云从山底翻涌而出,雨后出现彩虹,还有佛光。到了东台六点了。快八点下撤到2400,有搜狐户外的热心驴友留我喝热咖啡,面汤。九点撤到2200营地,三夫户外的驴友狂欢,有不少素不相识的热心驴友接应我们,好感动。

总结了一片简短的散文,具体情况是三夫户外大联盟,七八支队伍,我走西中东路线,四点钟在中东山脊赶上了雷阵雨,雨后温差太大,风也太大,太冷了,登山鞋都灌溇了,不过景色非常美,白云从山底翻涌而出,雨后出现彩虹,还有佛光。到了东台六点了。快八点下撤到2400,有搜狐户外的热心驴友留我喝热咖啡,面汤。九点撤到2200营地,三夫户外的驴友狂欢,有不少素不相识的热心驴友接应我们,好感动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x