• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

回不去的旅人——飞到巴塞去 4

2012.11.24——巴塞,收获

我想或许就是要过这么久花的等待才能够结成果
路一定要蜿蜒直到这个路口才最适合再重逢
你的眼和我的手都比从前柔软许多更懂面对更懂紧握
收获这一路点滴苦痛原来全都是收获
不曾错过也就不能拥有更好的你更好的一个我

当然我们都可能会再犯错但这次一定更容易就度过
未来像神秘包裹等着你我用天真勇气去打开快乐感动
我的笑在你怀中都比从前暖得多能够重来我感谢的颤抖
收获此刻的我们刚刚好最芳香成熟
请你陪我往明天慢慢走种下爱看长出什么梦

绕了一圈的你我终于等到最好的时候尝到爱的丰硕
收获这一路点滴苦痛原来全都是收获
不曾错过也就不能拥有更好的你更好的一个我
收获此刻的我们刚刚好最芳香成熟
就请你陪我往明天慢慢走种下爱看长出什么梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 8 霸气的教堂~

我提个小建议啊,哈哈!你以后写这个游记能不能不要太文艺,文章中我都看不出来你是去了这个“巴塞”哈哈,没有一点儿是叙述“巴塞”我们希望文艺的文章中加入一些比较“庸俗”的街景,哈哈,比如:在XX大街看到一个很有趣的吉他手。。。陶醉在自己的音乐中,完全忘记自己是在街边卖艺!等等,哈

来看收获

回复 余戈 的帖子

还是你也去一次,你来写让母们看看~

恭喜小乙

回复 余戈 的帖子

因为这次偷懒了,嘿嘿。等有时间把以前写巴萨的文章找出来,给大家贴出来展示哈

2012时间就这样过去了