• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

增肥中,,,,,,,,,,,,

一个礼拜之前  和师兄散打实战  不小心被师兄打伤     师兄整个身体砸到我的左侧肋骨上   当时就觉得不对劲   回家也没有上医院   这些天咳嗽  打嗝  放屁   左边肋骨都疼   跑步每跑出一步   震的肋骨都疼   没办法  在家养伤  
   爬山和秀姐走了一回  其他不去了   散打课也不上了  我每天在和我的嘴 作斗争    但是还是管不住嘴   顺其自然吧  等我好了  再减回来  
                     这回掉链子了
师兄不是我打不过他   他练过三年武术  半年散打  实力很强,,,,,,,,,,,

一样惨。

香山土著 发表于 2012-12-10 17:59
一个礼拜之前  和师兄散打实战  不小心被师兄打伤     师兄整个身体砸到我的左侧肋骨上   当时就觉得不 ...

岔气了,你就在家多放屁吧,气顺就好了

说话昨天没看出来
要不肯定不让你背包,让你背美女

刘秀儿 发表于 2012-12-10 19:13
岔气了,你就在家多放屁吧,气顺就好了

秀姐   我连屁都不敢放 ,,,,,,,,,,,,,,疼,,,,,     

刘秀儿 发表于 2012-12-10 19:14
说话昨天没看出来
要不肯定不让你背包,让你背美女

我看行,,,,,,,,,,

回复 香山土著 的帖子

你师兄用的躺刀吧,背负投变躺刀

香山土著 发表于 2012-12-10 19:32
秀姐   我连屁都不敢放 ,,,,,,,,,,,,,,疼,,,,,