• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012.12.16好汉坡 八大锅

《好汉坡-八大锅》
       今天早晨我爬起床似乎还没醒来的样子,因为晚上睡得迟,所以早晨起不来。突然我想起我今天要爬山,就赶快穿上衣服。我出我的房间一看,大姨和大姨夫也刚刚起来。我和大姨直接和大姨夫到车库开车出发。我们二三十分钟就到了,我们下车时发现正在下雨就到了一个有遮雨的地方呆着。一会儿大家都到齐了后就出发了。
我们走到山底就开始爬,因为正在下雨而到了山上就变成雪,所以山上很滑。我爬呀爬呀越爬越累,把我累得都够呛了。可是我的朋友豆丁儿却相反越爬越快,爬得我都看不到他了。幸好有个叫蛋炒饭的阿姨和豆丁儿在一起所以他就很安全。我们又爬了将近半个钟头才到了平地,在上到平地时特别的滑所以我一屁股摔在了地上。我发现要和豆丁儿比我还是太怂了,终于我爬到了平地就可以喝一口水了。我让我的大姨给我喝水因为我老是说我渴了,但我大姨说这是运动性假渴(我还是不相信,我觉得我是真渴!)。最后我还是说服了我大姨给我喝水了,喝完后我就又开始爬。
我们又爬了接近一个小时,在过程中有好多大石头所以我和豆丁儿蹭蹭蹭地上去了,但有一个叫柿饼的阿姨爬不了所以大人都要帮她。爬完大石头我和大姨歇了一会儿才继续,所以当他们已经到另一些大石头时就又很难走,幸好他们提醒我们走小道。我和大姨走小道特别容易可是另外几个人就特别难好久才上来。我和大姨等他们上来了就继续爬了,终于我们到顶了也看到一直在我前面的豆丁儿了。他告诉我们他已经等了半个小时我们才上来,还告诉我们他把另外一帮人带了上去因为他们不会走而豆丁儿会。我和豆丁儿过后做了个雪人(其实豆丁儿和我是偷别人做的雪人的头和身体改一下就变成我们的了)。
到了顶我们还要走下去可是是走马路所以不危险,在走的时候我和豆丁儿老在打雪仗,可是我的大姨和他的妈妈(秀儿阿姨)不让我们打雪杖(可是我们还是偷着打)。最后到了植物园走了出去找秀儿阿姨的车,我们找到了车就开始前往下一个目的地,八大锅我们就是要在那里吃饭。
到了八大锅我特别盼望吃,因为秀儿阿姨说特别好吃我们下了车进去点了几个菜就开始吃了。我大口大口地吃着饭好像两天没吃饭似的,我发现那里的饭特别好吃尤其是他们的排骨。吃完了后因为我站不起来了,所以就和越野弥勒(相信大家都认识他)说了几句话,还说我骆驼很少所以请求他们给我几匹骆驼但他们都没有红包了。最后我坐着秀儿阿姨的车回家了。我以后希望我还有机会这样吃和爬山,我觉得这次特别过瘾特别给力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发,写得不错.加油.

真勇敢!

呵呵,小流水账写得不错,还有点心里感受,下次还一起活动啊

小伙行、有才。

要坚持哈,以后每次活动都要写一个交作业啊!

再整二两牛栏山二锅头

回复 固囊小言 的帖子

上次探路没让他去给他遗憾的

回复 香山土著 的帖子

到你家门口你都不参加,雪路很锻炼滴

回复 香山土著 的帖子

发红牛啦