• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

行走的时光 愿你我平安

我愿在尘世中,做雪花一朵,开到天高地阔,开到灵犀忘我。行走的过往,有雪的冰香,有云的飘缈,远了纷绕红尘,近了落日天涯,随时光流转,飘飘洒洒,不忧不怨。
   我愿将掌心化雪,温暖岁月,默默前行。

总想在那路上,听一曲婉转,携一抹悠扬,徜徉于那山那水。
   总想在那路上,凭一支山杖,挥去尘世繁华,只剩满天彩霞。
   总想在那路上,描一笔素笺,想画下那小桥流水人家,签我的涂鸦。

岁月流金,我心依旧。行走如同戒不掉的习惯,你不小心坠落的容颜,在转身刹那,即成永恒!
    驴子们说:行走是一种修行,我想---你还会从那里经过。所以,我淡然修行。我想,你会对我说,你行走的态度,坚定而执着。

隔世隔空,一场雪花飞舞的距离,我想你还会那样在路口驻足微笑,我想你还会那样清澈的眼眸一望无底。你用微笑做为路标健步走起,我还会默默举步相随,不需理由.
    即使漫天雪舞,一样可寻见,一样可以眼睛与眼睛的重逢,你一如即往,温柔似水如朝阳绚烂深长。
    这样的遇见,太短暂。是前世的遗梦,是来生的幻影。不知何时开始,爱上每一座山,爱上每一条河,沉迷一段段行走的时光。
    一声叹息,一脉想念,敲乱词篇。前世今生,风行流年,愿执手红尘,不求朝朝暮暮,只愿平平安安!
    不能算那是尘世之恋,不能忘那是真心誓言,就在这一刻泛起绵延。知道吗?我从很远的地方走来,一步一步,只想与你再次相见!
    只为在喧闹的人群中寻找你明媚的笑颜,在绿草深处追随你那沉稳的脚印。

流光偷渡,人说,世界末日,在此刻,我安好!你是否!?
    此心笔住,又虚了几度光阴。情归无由,浅藏着,说破,深藏着,说不破。行者无间,静静深夜,惠思你懂!
    愿行者,平平安安!2012.12.21,一切安好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 15 文好人也好~

回复 下来打饭 的帖子

好文章,行者亦然健在,心有多高就能走多远。

回复 行走江湖 的帖子

早!

姐  哪来的如此雅兴

驴友、 文人、 户外、情结。   拜读。

此为才女

白雪覆盖的小木屋犹如美丽的童话,白雪也盖不住美女的才华。。。。

回复 香山土著 的帖子

末日恐慌呗

回复 西山老王 的帖子

好久不见王哥,王嫂,安好!

下来打饭 发表于 2012-12-22 22:13
回复 香山土著 的帖子

末日恐慌呗

天塌下来   有个子高的呢