• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

[公益] 关于西藏爱心募捐活动的总结和致谢

亲爱滴,你把我和呀呀弄反了~哈哈哈哈~我俩有那么像么~

回复 丫呀 的帖子

主要是ID太像了,发音完全一样!

成果喜人~ 参与其中倍感温暖~ 大家都是好样的~生命不息,公益不止~

回复 ...烟火... 的帖子

哈哈,叫她改名~我先叫滴~·~~~米事,反正都是两天滴活动,我就是告诉你下回别认错了~哈哈

一号尖兵 发表于 2012-12-26 10:06
是谁在起早贪黑,是谁在动员身边所有的朋友,是谁募集的数千运费,是谁的一壶开水,是谁捂住肚子还往返于各 ...

没错,我们只是参与了活动,而她所承受的是一般人不知道的。
还记得十二月初的时候刚听说她要募捐衣物,而原因仅仅是有人像她求助。
刚去翻了QQ聊天记录
12月7号
”…烟火… 15:31:51  
邮费得上千了衣服多的话“

哈哈哈······
二十天前还在愁怎么找仓库,怎么筹运费。没想到最后竟然有1.8吨的衣服 5000+的善款吧
所以
。。。。。
绿洲实在是太给力了!!
爱心放大镜有木有啊!!!
本来按照个人的力量最多也只能做到10%,加上身边朋友的10%,再加上绿洲的每个人和每个人的朋友。。被无限放大了

所以,烟火君 我们去炖个猪蹄补补吧。有这么多人我们怕什么呢?

感谢各位~~让我们把爱传递,能让更多的参与进来··让更多需要帮助的人得到爱心.

在绿洲公益参加的活动虽然不多,但是真真切切感受到大家无私奉献所迸发的暖意,战胜了寒冬,感动每一个参与的人。烟火说了那么多感谢的话,其实最辛苦,最应该感谢的是烟火,没有你的倡议和组织,也不可能有这么多人团结在一起,为了一个共同的爱心目标去努力。期待以后常与大家相聚在活动中。

同学,是绿洲哦,不是绿野,呵呵,两家俱乐部名字很相像,容易被混淆  发表于 2012-12-26 13:16

爱心公益活动靠大家

小事大爱~~~永远存好心,做好事~~

温暖的大家庭~  团结就是力量...预备起