• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012.12.26凤凰岭:天梯、猿人洞

天梯,猿人洞(2012•12•26)
        “我要爬天梯咯!”我越想越开心因为如果回到新加坡我又可以告诉我的朋友了。大姨夫开着车把我和大姨带到门口然后就然我们下车去爬天梯。谁知道,我爬天梯前还要走路而且还是上坡路。所以我气的都不想爬了,可是为了体验体验所以只好继续往前走。我走啊走啊终于我们到达了天梯。“哇!”我说道。看着那七十五度的天梯我特别兴奋,可是也同时感到害怕,害怕我自己掉下来。我小心地一步一步地往上,一个手扶着右边的栏杆一个手扶着下一步要踩的一步梯子。我慢慢地上去走了将近二十步就到头了所以就下来了。
然后往猿人洞的方向走,爬了好多阶楼梯才到洞门口儿。
        我和大姨一起进洞,但是我特别特别的怕,怕猿人突然出现来抓我。幸好大姨告诉我洞里没有猿人了,我这才发现猿人洞特别多弯儿所以走十分钟才出去。突然我们听到了一阵泰山的叫喊,原来啊是大姨夫在叫我们下来,可是我坚决相信是泰山因为我可以想象到那个泰山在叫喊的画面。最后走了很多有雪的弯儿,因为前几天下雪了,才下了山,然后找到大姨夫就开着车回家了。

评分

河西村落 + 8 勇敢的小伙~

回复 乐乐乐 的帖子

沙发了.....

70、80、90后相继退出历史舞台,00后都来了,LZ充满童真和想像力让人望尘莫及。

回复 金龙鱼 的帖子

请问啥是"LZ"啊???

小家伙太好玩了

大姨夫版泰山呀,小乐乐你可真是太有才了

回复 乐乐乐 的帖子

小学生作文吧?

哈哈,等毕业了一看,作文的素材全是和登山有关