• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 乌拉拉

[公益] 2013年1月19日绿洲西部公益第六次【旧衣物整理】--大柳树站

关闭 [复制链接]
很快啊 !没坑位了!

老谭 发表于 2013-1-14 18:41
很快啊 !没坑位了!

绿洲的朋友们很支持公益的~

偶下午要早点回来,有事~~嘿嘿

呀呀 发表于 2013-1-14 23:01
偶下午要早点回来,有事~~嘿嘿

好,我估计一上午三个多小时应该够了

抱歉了各位脚崴了。可能去不了

乌拉拉 发表于 2013-1-14 18:46
绿洲的朋友们很支持公益的~

哎呀 乌拉拉同学下次有这样的公益记得给我发邀请啊。都没怎么关注公益板块,居然错过了。

外挂四号ZZ 发表于 2013-1-21 14:00
哎呀 乌拉拉同学下次有这样的公益记得给我发邀请啊。都没怎么关注公益板块,居然错过了。

好,下次我发邀请,我太愿意让你去啦,我就可以搭车啦~~

回复 外挂四号ZZ 的帖子

我也非常同意拉拉的说法!!!举双手够不够!!

活动总结

因系统故障数据恢复不全,请管理员按最后实际报名人员发放奖励,本次活动为绿洲公益,2.0级。参加人员奖励积分如下:

本次活动共报名15人,实到16人

领队 大块头:奖励12匹骆驼
队员:一号尖兵、老谭、五彩碟儿、柴油、桃子紫、小灰尘、浮萍昕语、蛋炒饭、慢龙、较比悲催的包子、和尚Z水石风焰、guo 各奖励5匹骆驼

协调乌拉拉未报名无奖励,下来打牌空降无奖励,乌拉拉外挂无奖励,两位报名队员呀呀、skyteller于当天有事未参加活动无奖励。

感谢管理员,感谢队员们的辛苦劳动。

大块头

2013年1月23日

关于 2013年1月19日绿洲西部公益第六次【旧衣物整理】--大柳树站活动积分奖励如下:

领队:大块头  奖励12匹骆驼
队员:一号尖兵,老谭,五彩碟儿,柴油,桃子紫,小灰尘,浮萍昕语,蛋炒饭,慢龙,较比悲催的包子,和尚Z水石风焰,guo   各奖励5匹骆驼

感谢大块头发起活动!

绿洲户外
2013年3月6日