• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

被遗落的天使——记生命树的孩子们

柴油 发表于 2013-1-21 22:42
哈哈真抱歉谭大哥,芳芳站在那里,穿着夹克,头发不长,说话童音,被我误认为男孩子了

这是我的失误,没有给你介绍清楚~
写得很好,让我回想起了我第一次去那里时所受到的震动。
柴油老兄辛苦了,干了不少体力活,以后有机会再一起参加活动。

回复 柴油 的帖子

柴油的文笔一如既往,深入人心
你知道吗,其实不仅芳芳是女孩,天赐他们都好像有10几岁了,我问过的,每次天赐见到我都会情不自禁的使劲拍打那特定座椅的小桌面,使劲冲我喊冲我傻乐,当我跟他聊天的时候,他就会七仰八合的疯狂起来,忍不住我就会好想好想抱抱他,每一次都如此,没有什么办法可以阻止我

下来打饭 发表于 2013-1-21 19:11
你这次看见美丽吗?那次给她按摩,她先是羞涩的笑,之后大眼睛闪动,两行泪
怕走近,又掂记着她。。。。

我周日在她身边了~~~还是那么爱笑~~小手总是冰冰的~·

美丽,贴切的名字,安静而动人的微笑。从他们单纯的笑容里能让人忘记所有关于身体的不幸,也会发现你为他们付出的每一份努力都是值得的。

生活本身就是一件缺憾美,残缺的美丽更震撼人心,每一次面对他们残缺的小身体,在想想自己生命中的挫折和痛苦似乎都不算什么了。唯有更坚强和更热爱生命中的每一天。

小水滴 发表于 2013-1-22 12:50
生活本身就是一件缺憾美,残缺的美丽更震撼人心,每一次面对他们残缺的小身体,在想想自己生命中的挫折和痛 ...

更坚强,更热爱生命中的每一天

孩子们和我们一样有他们的痛苦和快乐,不管身体能移动到哪儿,他们永远是我们的小宝贝

孩子们和我们一样有他们的痛苦和快乐,不管身体能移动到哪儿,他们永远是我们的小宝贝