• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2013年2月10日(大年初一)生命树助养中心公益活动(第六十二次)

回复 柴油 的帖子

是的,辛苦你们大家了!住你们春节快乐,什么时间回加拿大

我2月底回去,这两天感冒,咳嗽很厉害,昨天去看病拿了消炎药,初一的活动,我可能要推迟到初二或初三,怕传染给孩子们。温哥华的冬季也挺冷的,但是我从来不感冒咳嗽,我想北京的雾霾天气,是致病的因素之一。

柴油 发表于 2013-2-7 05:36
我2月底回去,这两天感冒,咳嗽很厉害,昨天去看病拿了消炎药,初一的活动,我可能要推迟到初二或初三,怕传 ...

瞧,国外回来的同胞免疫力就是比我们差点,多吸两个月身体一定跟我们一样好!不感冒哟!

神支神支!

回复 徐保禄 的帖子

保禄同学,别的时间还有吗?

初一的同志真是好同志。

回复 徐保禄 的帖子

您好,我初一那天开车去。您可以不用等我

感冒好多了,明天初一还是去生命树,早上7点,大望路地铁B口,之后坐公交,电话18211019644

请领队补齐活动总结,方便管理员发放骆驼积分奖励!

绿洲户外
2013年3月6日