• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

早晨叫醒他们的,不是闹钟,而是梦想!再记生命树

写的非常好,这是个每次我去了就背着人抹眼泪的地方,因为看到生命的不易和努力的生活与淡淡的微笑让我不敢放弃任何明天

柴油 发表于 2013-1-27 01:11
2013年1月26日周六,天气晴朗,早晨6点40出门,坐2个公交,转3次地铁,2小时后,我再次来到位于京东三 ...
当你觉得累了,伤了,就去看看生命树的孩子们吧——早晨叫醒他们的,不是闹钟,而是梦想!
           有梦想谁都了不起

约翰很聪明,他会讲白话呢。 。主爱是个很聪明的小姑娘,彩云 很粘人哟,,

回复 柴油 的帖子

会的,有机会一起

写的非常好,能看出来是一位很有爱的叔叔。加油,如果时间允许,请多多前往生命树,孩子们很聪明,能感受到你的爱。

回复 natalie(赵小赵) 的帖子

小赵回北京了吗?

回复 晃晃 的帖子

晃姐,我回来啦,嘿嘿~  你再么时候回来啊~~

回复 natalie(赵小赵) 的帖子

暂时没有计划,等要回去时提前联系你。

很有意思哦。