• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[公益] 再换一块尿布,再留一丝祝福——记2月23日生命树义工

把最最美好的祝福送给孩子们的未来。柴油同学用喂一杯水换一个尿片的行动给生命树的孩子们带去冬天的温暖,也感染着身边的我们。

感谢大家的留言,感谢大家的鼓励。
    在未来一段时间里,孩子们可能会离开生命树,回到家乡的福利院生活,我们会思念,会担心,但是从长远来说,希望这是一件能真正造福残障孤儿的好事,希望相关部门能尽职尽责,也希望这是孩子们人生一个良性转折——他们小小年纪,已经经历了太多太多!虽然他们缺失了生活自理能力,但是他们绝不缺失作为一个中华人民共和国公民的基本权利。
    让我们大家,再次为孩子们的健康幸福快乐——衷心的祝愿吧!      

回复 柴油 的帖子

为他们祈福!

柴油 发表于 2013-2-24 11:43
2月23日周六,我参加了左右同学发起的生命树义工约伴活动,早7点10分,左右,冬日,张蕊(和外挂) ...

祝福孩子们~~~

也祝福每一位义工们~~

回复 乌拉拉 的帖子

祝福生命树所有的孩子!

祝福孩子 祝福柴油 祝福大家!

回复 玉米 的帖子

玉米姐,好久不见了最近好吗?

回复 乌拉拉 的帖子

拉拉今天柴油飞回加拿大了他让我转告你说:“夏天他一定会回来跟大家一起再去生命树”同时也让我替他跟大家说一声----谢谢!