• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

尼玛呀....春天来了.....春天可算来了

春天呀你再不来浑身的肉都不知道放哪了。

等着你来了我们去踏青呢,纠结着你有没有换了新装呢?

我的单薄的衣服都快放的褶皱了,心急的我每天看着日历数着你来的日子。

要说你来了打个招呼啊吧,这多有礼貌。

你却偏偏悄悄的就跑来了 ,整的我们一点准备都木有。

前几天也不知道你在跟谁耍脾气,温度忽冷忽热的,害得我们总是为你揪心着。

今天看你心情不错啊,是不是夏天哥哥给你送玫瑰花了?瞧你春心荡漾的.....

我脚着夏天哥哥挺好的,人品又好又热情,咱们家里人都挺你的,你就................(从了吧

那样你就天天充满阳光啦 ,我们也会替你高兴哒。

家里人你们脚着呢?

踏青    踏青    踏青    春天都快忍不住等你换上新衣服就去踏青了,你快点滴........

一个姑娘家,说话不能矜持点儿么?匪里匪气的
明天6-7级北风,悠着点儿,别被吹河北去了

回复 下来打牌 的帖子

肿么啦?姐这是霸气加大气的写法,拟人啦懂不懂懂不懂   尼玛是个名字啊   是个名字啊   真的是个名字啊   暴漫里都这么说滴,我也不能落俗套啊   你说是不是?

尼玛在泰国是很棒的意思

血狼 发表于 2013-2-27 14:55
尼玛在泰国是很棒的意思

尼玛在藏文里是“太阳”的意思

回复 菓菓 的帖子

换下的冬装尼玛捐了吧!

回复 老谭 的帖子

那我的衣柜该哭了,冬天新换的一批冬装这还没几个月呢   尼玛捐了又得啃馒头三四个月了

回复 菓菓 的帖子

春夏哥会永远伴着你!

回复 菓菓 的帖子

我送你榨菜!

就今天暖和点儿,明天又要降温了!