• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 谷雨

凤凰岭——惨痛的开年之旅

一整个冬天没运动容易造成抽筋,多活动活动就没事儿了,多爬爬山以后可以把体能练出来的没问题,呵呵

我是香山懒汉坡、好汉坡、香八拉、爬了一年才走敢这条线路。向你致敬!好好体息

要吃的很饱很饱,才敢走这线路
要多吃饭

说的没错,这就是自虐、自残,奇怪的是,为什么这么多人都喜欢呢?

回复 河西村落 的帖子

绿洲帅哥怎么好久不见了?

作为第一T队的我告诉你也很不轻松,
上方寺 到 小风口,都是我一个人走下来的,所谓的一个人走,就是前看不到早我的第一梯队,后看不见后续队伍,偶尔看见路人甲乙丙,问路走下来的;马上要到小风口的时候终于追上了先前的第一梯队的5个人,当时的腿已经不跟我姓了,前面的路不知道在哪里,退回去可能还要更远,没有办法只能向前,向前,向前,最后就走完了全程了,耶···
虽然犯了忌讳,不应该一个人在没有走过的情况下,自己装备极品业务的走,但是庆幸的是我过来了,哈,命好耶···下次不敢再这样了;
平时也是在1.0混的,一下听说这个是1.5最有难度的,所以走下来之后也很有成就感;哈!
给你建议:下次上山之前要适当的活动活动在开始爬,抻抻筋,也许就好一些;

你说的情况我也遇到过。我的体会是,刚开始爬山的时候不要太快,也不要太用力,给自己一个适应的时间,20分钟后再逐渐加速。这样做会减少抽筋的现象发生。

下来打饭 发表于 2013-3-4 21:27
要吃的很饱很饱,才敢走这线路
要多吃饭

姐,瞧您这话,跟您这名字,真配

大块头 发表于 2013-3-5 09:40
作为第一T队的我告诉你也很不轻松,
上方寺 到 小风口,都是我一个人走下来的,所谓的一个人走,就是前看不 ...

小样儿,我料到以你的体力走下来没有问题,没想到还冲到最前面,很有潜力嘛

回复 下来打牌 的帖子

打牌培养的好~~