• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2013年4月4-6日(清明节)重装穿越库布齐沙漠!

关闭 [复制链接]
yy59750901 发表于 2013-3-6 10:09
问一下,对人员有什么要求么?比如资深驴友之类的。我就走过几次香八拉、香植。平时骑骑自行车。我这样的体 ...

强度不大只是比较消耗体力,行程距离每天只徒步10公里,呵呵

要保护好自己的单反哈  进了沙子就可乐了  镜头就别得瑟着换了~之间大变焦吧

kid 发表于 2013-3-6 12:42
要保护好自己的单反哈  进了沙子就可乐了  镜头就别得瑟着换了~之间大变焦吧

哈哈我还是决定带单反,

路上有水补给的地方吗?还是两天都喝自带的水?

yy59750901 发表于 2013-3-6 15:59
路上有水补给的地方吗?还是两天都喝自带的水?

是的,两天得喝自带的水,不过我们的行程不算太长,4L左右的水就差不多够了!

去年去沙漠的相机现在变焦还不灵敏~不过对于重装...我同样不淡定了.....

回复 余戈 的帖子

之前库不齐怎么不这么搞啊,这次活动好动心啊,不过要忙装修,只能神支了。

坐不住啦~但是,重装,有点。。。

好活动不知道有木有时间,先神支

烤鱼 咱俩好心有灵犀啊    我刚边打开网页边嘟嘟  我要穿一遍沙漠挑战把自己呢    这就惊喜的看到了你精心准备的大礼物 ,我看看装备哈 整理整理就报名