• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

乌拉拉报道贴

我叫乌拉拉,但不是拉拉。 新浪微博:邪恶小怪乌啦啦

今天报道其实是为了骗骆驼滴~~GAGA~~
东北妞儿 身高158.9 体重44。喜欢口吃肉,碗喝酒,嗓门唠嗑,脚丫子踢门。
记性超坏—SO不要借钱给我,但可以给我。
没有方向感,左右需要举起手来才能分辨,会分男女。
不会用手杖,一用就顺拐。
不爱吃条状和圆型的食物,比如粉丝、鱼丸。但是喜欢吃方便面和费列罗。
最想去烤鱼去过但我没有去过的所有地方。
不会和女孩子打交道,见了美女会脸红。

2011年4月1日注册绿洲,12年春天开始跟随绿洲行走,走了一次京西古道后就被某些人忽悠去后河扎营,害得偶背了一个60+的包,从此以后决定走FB路线。户外格言:吃饱了在上山。

绿洲印象:
印象最深的人:九点
最有意思的人:园园
吃货:崩崩
饭桶:固囊小言
最八卦的人:余戈
有无美女反差最大的人:小黑拉莫
。。。。。。待续

好吧,为了我那10匹骆驼不离家出走,我。。。。。。,整理照片才发现我的PP好少啊,各位亲以后活动时记得给偶多照点呢~~

2013年3月30香山-好汉坡-植物园-FB加赏花 领队:牛仔
2013年3月20号(周三)志新桥台球活动 -- 春分啦  领队:小黑拉莫
2013年3月16日-17日绿洲西部公益第七次【小区收冬衣】--通州乐木堂站 领队:老谭
2013年2月10日(大年初一)生命树助养中心公益活动(第六十二次) 领队:徐保禄
2013年1月26-27日朱家沟两日观雪 踏冰休闲活动 领队:老谭
2013年1月23日(周三)《芦笙恋歌》(1957)资料馆观影[北京] 领队:捕头
2013年1月19日绿洲西部公益第六次【旧衣物整理】--大柳树站领队:大块头
2013年1月17日电影资料馆---几度春风几度霜melo (1986)领队:小晓
2013年1月10日电影资料馆“007之明日帝国(1997)”约伴领队:蛋炒饭
2012年12月30日 (周日)相约什刹海滑冰领队:余戈
2012年12月30号(周日)志新桥台球活动 -- 迎接新年~领队:小黑拉莫
2012年12月29日(周六)石京龙滑雪场周末全天滑雪活动领队:阿哥
2012年12月23日 西藏爱心捐助进行中【第四次收旧衣服活动】 领队:...烟火...
2012年12月16号(周日)志新桥台球活动[北京海淀]    领队:小黑拉莫
2012年12月15号 绿洲年会续摊——12月15号通宵KTV[北京] 领队:瓶子的瓶子
2012年12月15日—2012年度绿洲户外年会欢聚活动
2012年12月8日(周六)-最后的免费滑雪—云居滑雪场全天免费滑雪活动领队:阿哥
2012年12月1日(周六)绿洲西部公益【旧衣物整理第三次】领队:乌拉拉
2012年11月26号 清河队第十三次欢唱约伴——11月26号(周一)舵手KTV 领队:云雀
2012年11月10日绿洲西部公益【旧衣物整理】--双桥站 领队:乌拉拉
2012年11月11日【光棍节不孤单】12年11月11日夜时尚苏州街店台球+FB 领队:乌拉拉
2012年11月7号(周三) 清河队第十二次欢唱约伴中关村乐圣领队:云雀
2012年11月4号(周日)清河队第十次欢唱约伴舵手KTV[刷夜] 领队:云雀
2012年10月25号(周四)清河队第九次欢唱约伴——舵手KTV   领队:云雀
2012年10月21日(周四)志新桥台球活动 领队:小黑拉莫
2012年10月18日 周四晚上(北疆活动看片会)领队:余戈
2012年9月22日至10月5日 绿洲户外西部助学计划 “卓玛之家”领队:乌拉拉
2012年9月8日绿洲户外西部助学-卓玛之家募捐物资运输工作领队:乌拉拉 协调:阿哥
2012年9月6日清河队第五次欢唱约伴——9月6号(周四)舵手KTV 领队:云雀
2012年9月2日南门涮肉(日坛店)攀岩FB活动领队:麦子x7 财务官:乌拉拉
2012年9月2日(周日)日坛公园攀岩活动--新队员体验+老队员训练 领队:阿哥
2012年8月31日星期五,贵州家乡菜牡丹园店-五台山朝台队伍腐败聚餐 领队:崩崩
2012年8月28日人大约跑11次 海丽轩烤肉店(苏州街店)FB 领队:香山土著
2012年8月24~26日山西五台山大朝台活动第一天1.5+ 第二天1.0 领队:阿哥中队:peter   收队:金小峰 水石风焰
2012年8月23日七夕腐败--金釜山(天兆家园店)[北京] 领队 乌拉拉
2012年8月21日清河队第四次欢唱约伴--舵手KTV 领队:云雀
2012年8月19日(周日)东山村-香山古道--打鹰洼-好汉坡香山邮局反穿越1.0 领队:小虎 收队:西山泡面 队医:逍遥客
2012-08-19香山邮局-好汉坡-打鹰洼-香山古道-东山村领队取名妈 协调小虎 队医逍遥客 收队:西山泡面 财务官:茶叶子儿
2012年8月12日(礼拜日)生命树助养中心公益活动(第五十六次)2.0 领队:徐保禄
2012-08-04 涧口--小布达拉--正北楼--慕田峪一日穿越 1.5  领队:余戈收队:小黑拉莫
20120609-20120610 延庆后河扎营FB 1.0   领队:余戈
2012-05-26 京西古道一日穿越 1.0 领队:余戈收队:世一协调:老虫

评分

小黑拉莫 + 10 + 10 完全一个吃货啊 哈哈哈。。。

活动不少 这么多公益 大善人啊!

热烈欢迎 下。。。。。。

一下子就看到报身高、体重,,,我以为还要报三围呢
上图求真相呀,还有,公布绿洲的归宿——你懂得,大家都懂得的

强烈要求上图

哈哈 我已经骗到骆驼啦 图滴就没有啦~~~  发表于 2013-3-14 12:55

拉拉,你太可爱了,写的笑爆我

发片片

嘻嘻~~~骆驼到手了 谁给上PP啊~  发表于 2013-3-14 12:56

好邪恶  哈哈

嗯 哼~~~也就一般邪~~  发表于 2013-3-14 12:57

才女啊。。。。

老谭 发表于 2013-3-14 12:12
活动不少 这么多公益 大善人啊!

我为我们共同拥有的徽章而自豪

一周之内不上图,骆驼就会跑了~ 哈哈哈。。。  发表于 2013-3-14 18:49