• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲4周年----遇见记

我还是此生第一次,在山里遇见素昧平生的人,然后一拍即合,成为朋友,从3月16日到现在,我还依然满心欢喜,为着与你们的相识

我与大静子原本是计划着香山休闲一日游,便早早的起了床(头天晚上计划着第二天要六点钟起床,早早地出发去爬山,后来闹钟响时我又临时后悔,不想去了,好在大静子硬把我拉起来,事后想想,如果因为懒得出门而错过与你们的相识,于我之后的人生将是多大的遗憾。),轻装上阵了。

到香山脚下还特意问了附近山民爬山的路线,可最终还是走错了路,到了野山里,因没有路可走,把大静子吓坏了,闹着非要返回,而我却非常兴奋,游走在山林间觉得异常欢快。还是为了照顾大静子的心情,只能返回,边走还边叹着可惜。却不曾想,竟然看见有一些登山人朝着我们走来,这下子好了,我心里暗自想,有这么多人在,大静子应该不用担心安全问题了。

泽平姐热心地和我们打招呼,就这样,我们被泽平姐“捡”到绿洲户外来了,开始了第一次户外登山游,当然是新鲜至极,一路上好多的趣事儿现在都来不及说,但全在我心里。并且认识了很多好心的朋友。竟然还在山上吃了一次露天的火锅,好多人都奔走着抢好吃的东西,我和大静子因为没有准备吃的东西给大家,所以有些拘谨。没想到大家居然很照顾我们,不仅有的吃,还吃得很好。我心存感激,为着这样美好的氛围,为着朋友之间的真诚有爱,我们素昧平生,却彼此信赖,彼此帮助,这样美好的感情,却是尘世中少有了。

以此写给4周年生日、我以后打算热爱着的绿洲户外。

西贝
2013年3月18日
哇咔咔,欢迎美女加入!!!

欢迎加入绿洲大家庭这是一群邪恶的户外爱好者,你和小龙女也会变得邪恶的

回复 余戈 的帖子

你一定没有仔细看我写的帖子当时是曲名妈给我起的名字叫小龙女,可是我自己起的名字叫西贝,你说的两人是同一个人

绿洲就像一个大的家庭。通过这样的一个平台让我们从陌生到熟悉 彼此多了一份关心 生活更美好 

把大静子当成小龙女了

坏人也很多………Oh My God我总说实话……哈哈!!!

回复 西贝 的帖子

欢迎!
                    户外一家亲!以后不要自己跑了