• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 接收冬衣物地址(2013年6月至2013年9月暂时停收)

收冬衣标准:
1.只接收秋冬可御寒的衣裤、帽子、手套、棉鞋。如:棉衣、羽绒服、毛衫、抓绒、冲锋衣裤等  
2.大人小孩不限、男女不限  
3.要求清洗干净,如有条件清洗时请做适当消毒  
4.无破损,如有轻微破损请缝补好 

注:短袖裙子短裤切记勿捐,内衣裤勿捐.
同时接收少儿读物、图书(教材不收)跳绳、毽子、各种棋类(军棋、跳棋、五子棋等)

现在可接收旧衣物点详细地址:各接收点暂不接收上门取物,如量非常大可以与乌拉拉(18611985547)电话沟通,现有接收点志愿者全部为兼职请各位送物品前电话沟通,谢谢!

1、朝阳区管庄(松堂医院内)北京普贤莲社 刘曼微 13811500273

2、南二环(方庄)芳城东里小区熊爱清 15801514905

3、南四环公益西桥益明园 刘媛媛   15901480145

4、海淀区万泉庄路巴沟南所50号 韩颖 13521984144

5、海淀区大柳树路富海国际港1207室 薛孟春 13311070605

6、北京丰台区青塔蔚园王玉民 010-68677665

7、三间房南里4号院天坛生物制品有限公司乙肝机修组 唐志顺 1351198911

8、北京朝阳区小红门乡红博家园 吴丽红 13683382357

9、海淀区上地九街九号数码科技广场于翠 18611985547

邮寄地址:
小包裹:西藏自治区日喀则市上海中路9号 邮编:857000  刘莹 18208020204
真多的哦

支持!

我朋友有,是直接寄过去呢?还是怎么样

夏夏 发表于 2013-4-15 13:36
我朋友有,是直接寄过去呢?还是怎么样

我更新了直接邮寄西藏的地址

回复 乌拉拉 的帖子

她也是这么说的,但是吧,邮费应该很贵,我说算了,给我吧

回复 夏夏 的帖子

哈哈~~

还好 邮西藏日喀则用邮局很便宜 别用物流,小包裹用物流好贵的`

回复 乌拉拉 的帖子

哦。那你给我一个地址吧,我问问她的意思,怎么样?

回复 乌拉拉 的帖子

哦。我看见了。