• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

鹫峰-大觉寺三峰连穿我竟然走完了!

白虎涧,鹫峰,凤凰岭,阳台山,大觉寺,妙峰山都有去过,但都是分别去。从来没敢想过要连起来。
因为2011年清明节,那时候刚开始爬山,有一次我和朋友说,我要去鹫峰大觉寺。我朋友当时就震惊了“你疯了,你知道那有多远吗?”我当时看了看地图,明白他为什么要震惊了。
他以为我走一大圈,其实我从北尖直接就切到涧沟了。

因为与他的这段讨论,让我心里对这条路线一直心生畏惧。觉得非常恐怖和可怕。
法想象三峰连穿是什么概念。
这是纯粹的印象主义,因为很多次爬山都是连穿的。
上个月V武大人发活动,我没有勇气尝试。可心里一直跃跃欲试。不知道这是什么感觉,不知道我能否走得下来。
受多人鼓励终于下定决心。
记得去年大五的时候,六环哥在走的过程中曾经说过一句话:象正常的这种山,一般人都能上去,只是有的人能坚持一分三十秒,有的人能坚持一分四十秒。看你是哪种人了。
OK,我要做能坚持两分钟的人。

其实昨天一天思想反复挣扎,多次想要退出,但以我的性格,实在迈不出回头的第一步。
坚持走完全程,感觉还算良好,肌肉没有感觉哪里酸疼。只是左膝盖再次受伤。
看来我需要休息一段时间了。

感谢:北京在左一路耐心的当收队,收着我。
感谢:领队苹果王 对我的批准以及肯定。
感谢:所有队员对我的鼓励。
2.0小园子走完了也!~~哇哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
强悍!一直神往这个线路,但是总是由于这样那样的原因错过了,再有机会一定牢牢抓住

赞一个!

必须赞一个

厉害,佩服!

坚韧、勇气

越来越牛气了,妞,偶真心很久么的出门了,贡嘎能赶上嫩们嘛

恭喜  但是这条路线强度不到2.0   勉强算上1.5加

园子你很棒的~~
阳台山的爬升一路都么停下休息过啊!!!!

真不错走完了,,,