• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

小牛同学独一无二的植物园游记(细毛代笔)

话说绿洲论坛上有个神奇的孩纸叫骑单车的牛,单纯又可爱,所以大家都称呼他为牛小兔。
看了一冬天的白茫茫,周末终于有春天的颜色了,所以牛小兔同学报名了论坛上植物园赏花拍照的活动。
周日早上,9:00-------;10:00------;11:00------;12:00------哎呀!睡过了!电话联络上队伍,靠谱的孩纸一定守信用,要去参加活动。约好植物园里面汇合。
牛小兔赶到植物园,买了门票进去,电话呼叫细毛,我到了,你们在哪里?细毛说:进门一直往北走,最里面卧佛寺的牌楼下集合吧。--------牛小兔,我找不到北。。。
半小时过去了,细毛打电话给牛小兔,你在哪里?牛小兔:展览温室。细毛,一直往里走吧,走到头就是了。
------牛小兔,一直走一直走一直走。
半小时过去了,牛小兔打电话给细毛,我走到头了,是家属区了,没看到卧佛寺。细毛说,方向走错了吧,你看门票上的地图。------------牛小兔,那我去垃圾桶把门票刨出来。
半小时过去了,牛小兔打电话给细毛,我到丁香园了。细毛说:我们也在丁香园,在丁香茶室门口,你过来吧。牛小兔,没看到丁香茶室啊。细毛说:那就在往北走一点,前面就是卧佛寺的牌楼了,那个目标明显。---------牛小兔,找牌楼找牌楼。
半小时过去了,细毛打电话给牛小兔,我们在牌楼下等了好久了,你到哪里了?牛小兔:我回到温室大棚了。。细毛晕:你走反方向了吧,往山的方向走,山脚下是卧佛寺门口。---------牛小兔,找山找山找山。
半小时过去了,牛小兔打电话给细毛:我发现一个秘密,我这个植物园的北门对面还有一个植物园。细毛牛仔咣当当晕倒!原来牛小兔同学去的是中科院植物园。。。。。。
无奈时间已经将近5点,牛小兔同学决定不去卧佛寺植物园里了,在门口找了个麦当劳,喝杯咖啡等队伍出来汇合。5:30左右,终于见到了从植物园寻过来的细毛和牛仔。见到队伍了很开心,于是我们就结伴走到公交车站,5分钟后,每人选择了一辆回家的车,分别回家了。
---------牛小兔,周末植物园一日游的活动很充实,很开心。
牛小兔童鞋真是油菜花!

我是不是该曝光牛小兔同学的照片让大家认识一下呢

回复 细毛 的帖子

支持

呵呵,,,,太好玩了 发相片

有才,不过确实经常有人把2个植物园搞混了

勿忧 发表于 2013-4-18 13:52
有才,不过确实经常有人把2个植物园搞混了

是啊,我早上也差点弄错,门口大大的牌子写着北京植物园,里面也有很多人逛,都上当了。

这个牛小兔同学好可耐
第一次见他,我叫啥,他说:我叫小刘(牛)

回复 细毛 的帖子

咨询一日游