• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动] <一样的蓝天,不一样的童年>义卖T恤

一样的蓝天,不一样的童年
--为日喀则地区白朗县达优村教学点购买新桌椅义卖活动

前言:
这是2012年9月绿洲西部公益行的第三站。日喀则地区白朗县曲奴乡达优教学点,位日喀则市东南方向70公里,海拔3890米,1996年成立达优扫盲点,现有一、二年级及学龄前三个班,全校只有一名老师,从96年建校执教至今,学校基础设施很差,土木结构房屋因年及失修,严重漏雨,学前班的学生没有桌椅都是坐在地上课,此次义卖活动所得善款将委托西藏爱心社给孩子们购买新桌椅,计划购买30套单人(或15套双人)购买金额预计3000-3500元左右(不含运费)如果有余款将用于学校重建项目。

本次活动我们得到了“比如世界”大力的支持,商场将免费提供部分义卖品、场地、为我们印制宣传彩页、照片、及视频播放,在此表示感谢!

我们将于6月1日在现场义卖更多物品,欢迎各位前来捧场

本帖拍卖纯棉T恤两件,L码两件,XL码一件,起价20,请以10的倍数拍下,结束时间为5月31日24点,最终以最高价者得,活动时送到,或者私信联系取货方式,感谢大家

L码背面无字,XL码背后有“生命 绿色 责任 爱心”

XL背面

XL背面

领标

领标

L背面

L背面

正面

正面

回复 丫呀 的帖子

我要拍下那个大号的给大块头 我角的这衣服后面那几个字就是写给他的 哈哈

XXL:30米

回复 乌拉拉 的帖子

姐,看来大家看你要送块头了,没人跟你抢了~

米有我盟穿的号码~~

回复 小胖在北京 的帖子

亲爱滴胖啊~真心找不出来你能穿的号~

回复 乌拉拉 的帖子

姐,看来这件衣服归你了,12点之前不会再有人跟你抢了~哈哈