• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 丁大园

20130609-16贡嘎西南坡徒步

才知道你升版主了,恭喜!!!

山望海 发表于 2013-6-20 13:48
才知道你升版主了,恭喜!!!

哈哈,多谢多谢!

看起来好艰辛的旅程啊~一次心的锻炼

小胖在北京 发表于 2013-6-20 15:11
看起来好艰辛的旅程啊~一次心的锻炼

突然这么正经,不习惯。

丁大园 发表于 2013-6-20 16:09
突然这么正经,不习惯。

看来我的不正经深入大园心啊~~~

寥寥了一些啊,不太能填满读者的期待~沉淀沉淀再来点料吧~版主
那种一起经历了一路的情感~会绵绵不绝的影响,这种情感来的强度,足够支撑在社会中面对的负面人性和人际,让人有力量咬牙坚定,喜欢户外,喜欢和一帮疯子玩耍户外,其实是痴迷每一次身体在地狱~心灵都在天堂的那些许小时,能感觉自己的生命在不断被滋养着。
每次归来走在熙攘的人群、挤在城市各种交通工具中~随着上班族的僵硬面孔,我努力做到斗志昂扬~头颅傲仰,不因为我过去比别人多经历,只是自己内心的期待,下次~下次~再上路~还和你们一起!就算前一秒我们一起刚刚散去聚会的宴席,下一秒就会想念你们~

老蒋 发表于 2013-6-24 15:02
寥寥了一些啊,不太能填满读者的期待~沉淀沉淀再来点料吧~版主
那种一起经历了一路的情感~会绵绵 ...

唉哟,的确了解我啊,自己通读一遍,依然感觉很寥寥。 不知道为什么这次到现在心里还是空的。甚至不怎么愿意和同事们谈起此次出行。是不是内心感觉太美好,美好到不愿意与人分享?我也搞不清楚自己的想法!

或是因为这感觉美好到不想用任何的语言来形容出来。觉得都是亵渎。

你最后一句话我特赞同,前一分钟的聚会,后一分钟便会想念,很矫情吧,呵呵。这就是志同道合的感觉吧!重点是有一大堆志同道合的朋友,这是一种很可怕的满足感和渴求感。

无需等我沉淀,让我收起自己内心的这份美好吧!