• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 丁大园

20130713白虎涧-凤凰岭-上方寺-高压塔-凉水背--失败的活动!

这还叫失败啊!挺成功地,大家都这样说

快乐的兔子 发表于 2013-7-15 12:36
这还叫失败啊!挺成功地,大家都这样说

你没去,你不知道。。大家只是不想让我难过。

阿奔 发表于 2013-7-15 12:15
可能是天热,有些中暑了,下次可以考虑试试 藿香正气水,某些人的最爱

话说这天儿可以考虑白八拉一下~

丁大园 发表于 2013-7-15 12:08
20130713白虎涧-凤凰岭-上方寺-高压塔-小风口-大风口-凉水背一直都是个经不起撺掇和忽悠的人。之前从来不敢 ...

藿香正气水,夏季登山之必备良药,大补的~~

依米 发表于 2013-7-15 12:43
话说这天儿可以考虑白八拉一下~

你们这周都大五地干活了……

RE: 20130713白虎涧-凤凰岭-上方寺-高压塔-凉水背

丁大园 发表于 2013-7-15 12:08
20130713白虎涧-凤凰岭-上方寺-高压塔-小风口-大风口-凉水背一直都是个经不起撺掇和忽悠的人。之前从来不敢 ...

赶紧把题目里“失败的活动”删了,哪里失败了,你们要走全程我就死山上了,我觉得挺好滴啊,嘿嘿

大园怎么能这么想捏?做领队的辛苦和责任心大家都是知道的,所以不是所有人都轻易敢于承担这份责任,更多的是像我这样的跟队走的人。我们很感谢你多了这样一个体验机会。我到了景区山顶后下撤是基于对自身体力的判断,还好啦,周日我比较活蹦乱跳,还洗了一堆衣服。说明没有过多透支体力。哈哈~ 今儿个就不能体支羽毛球了。加油!我挺你!!!看看照片吧,大家很开心的。

琛沣 发表于 2013-7-15 13:34
大园怎么能这么想捏?做领队的辛苦和责任心大家都是知道的,所以不是所有人都轻易敢于承担这份责任,更多的 ...

好的好的,就等你照片了,呵呵~~    瞅你就挺兴奋,周六还跟景区玩射箭,哈哈~~~    羽毛球有机会再一起玩啦~~   

园,好厉害的了,你看有这么多信任你的人

大圆童鞋,莫要桑心,改天咱们再冲走一次,一雪前耻