• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 丁大园

20130713白虎涧-凤凰岭-上方寺-高压塔-凉水背--失败的活动!

云波 发表于 2013-7-15 18:00
下回继续发爬山的活动啊

知道啦!

大园呀大园,你不知道吧,上次我带错一个路口,这次我带错了三个路口哦,失败绝对不是领队哦,是带路的我呀,,不过不过,多走几次脸皮就厚了,,,偶认得所有错误的路,偶自豪噎

女领队就是比男领队随和,想先走的可以先走,想先下山的可以先下山,想聊天领队陪聊,还陪着吃、陪着说笑话、开玩笑,最后大家都开心下山了,领队还觉着没让人玩好,再写个检讨

从一个队员成长为领队,这个是必须经历的一个过程,一种历炼,任何人都逃不过.

丁大园加油......

只要坚持  一定行    到了秋天你再走   你会比现在快很多,,,,

失败是成功他妈!大园,结果并不是最重要的,关键是享受了过程~~你做到了,这就足够了。

云峰游鱼 发表于 2013-7-15 19:49
女领队就是比男领队随和,想先走的可以先走,想先下山的可以先下山,想聊天领队陪聊,还陪着吃、陪着说笑话 ...

哈哈哈,你咋这么实在!

小晓 发表于 2013-7-15 19:21
大园呀大园,你不知道吧,上次我带错一个路口,这次我带错了三个路口哦,失败绝对不是领队哦,是带路的我呀 ...

我希望我体能再好点

固囊小言 发表于 2013-7-15 21:46
从一个队员成长为领队,这个是必须经历的一个过程,一种历炼,任何人都逃不过.

丁大园加油......

谢谢小言!小言小言,我都想你了!

香山土著 发表于 2013-7-15 22:26
只要坚持  一定行    到了秋天你再走   你会比现在快很多,,,,

谢谢土著大哥!要是膝盖没事,一定坚持