• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名妈

只为途中与你相遇(二)——2013年8月2日-8月4日 山西五台山大朝台活动取消

关闭 [复制链接]
emma~~~  顶顶顶,,不过只能神支,,是否体支,到时候看情况哈!~~~~

我还没有去过2000米以上的高山呢,不知道自己有没有高反

回复 丁大园 的帖子

我要熊抱下圆圆,你要能去,我一定好好烧香拜拜,哈哈哈

回复 老猫王 的帖子

只有去了才知道,你怎么没上过啊,海坨山海拔2200呢

取名妈 发表于 2013-7-16 18:24
回复 丁大园 的帖子

我要熊抱下圆圆,你要能去,我一定好好烧香拜拜,哈哈哈

虽然我一直秉承人怂嘴不怂的原则!我一定努力做到去体支!------以上是壮志雄心!      
--------------以下是真实情况:本周我要去重装大五,这连续一个月,都膝盖有点不适,我可没有800K的超轻帐 ,我的是5斤重的双人账! so,我不知道还要被虐成啥样~~  先看我能不能活着回来,哈哈哈

老猫王 发表于 2013-7-16 18:19
我还没有去过2000米以上的高山呢,不知道自己有没有高反

上周末去的70多人没听谁说有高反,就是我带的面包有高反,当到山顶时,我发现我的塑封袋装的面包都鼓起来了,看起来要爆了一样

回复 丁大园 的帖子

理解,了解,取名,小草你们一同前往,好好照顾自己,不能去我也抱抱你,注意保养膝盖,这一个月我看见了你所有的足迹,放心去吧,你们回来,我们继续,大五走起

回复 暖暖1010 的帖子

你笑死我了,面包高反我第一次听说哦,我都笑出声了,暖暖嗯

取名妈 发表于 2013-7-16 18:29
回复 丁大园 的帖子

理解,了解,取名,小草你们一同前往,好好照顾自己,不能去我也抱抱你,注意保养膝盖 ...

哈哈哈,好的呢!  抱抱~~么么么~~~~   今天我还翻看咱们水库边上打麻将的照片了~~太好玩了,哈哈!!      

话说,上周末1.0都木走下来,我也不知道苹果王是哪里来的雄心,敢带我去大五,还重装。。

回复 丁大园 的帖子

你们兄弟姐妹们去了要互相好好照应哦,重装很累人的,不行随时建议国王改变策略吧,千万别弩哦