• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2013年7月19-21风雨朝台路,重装大五台--晴朗回归。

重装大五台--晴朗回归

人家说谈了恋爱,走向稳定幸福的人很难有更多的创作,写不出美好的文字,难谱出直击共鸣的曲子。
诸事恐也如此。大概是此行太畅快了,难怪此行回归后心思空灵,没有百感交集,没有多愁善感,更没有荡气回肠。有的只剩幸福淡泊,轻松甜蜜.
    但傻大姐如我,多年来强迫自己改掉过于神经大条的恶习,只能强迫自己回想留恋。以弥补这颗没有内容的XXL号性格。
    否则多年后,看着逐个文件夹里的照片,都难想得起来,与谁,在哪,做什么。
大五此行,出行前忐忑,强迫自己不去想与之相关的任何细节。只先把牛皮吹出去,但逢人问:最近有出行计划吗?便故意轻描淡写:嗯,出去,大五重装。
    至此不再多言,友说,你丫这叫低调的装逼。切,废话,我当然知道。鄙人一贯如此,并且我绝对不会告诉你,其过程中,我累得跟狗似的!
    快乐,是我们唯一的目的
    719日开始,心思漂浮,人在PC前,心在火车上~
    我对快乐的定义一向多线程,只要能乐呵,全然是灿烂阳光。否则你愁眉苦脸给谁看呢?
    我难过,你也难过。
    火车站:与众友人相聚,同队的不同队的。但凡扛大包的,都不免多看两眼。认识的哈哈着,不认识的点头微笑着。
    720-721日,常规路线。
    路线:行车至鸿门岩-轻装登东台华北屋脊北台中台西台吉祥寺狮子窝。
   (牛B的是此时我要说,姐在狮子窝扎营,没挂单哦~)
    金阁寺-南台古南台佛母洞
    当然,西台和古南台,我依然坚持前两年的传统,名曰看包,实则睡觉。
后经再三思量,既然我性格如此个色,得意于各种神经病症状,我觉得非常值得将此传统延续下去。那地方太值得一年睡一觉了!
    2014年,你们谁也别约我再去大五,你敢约我,我就敢去!
    好吧,路也走完了,牛皮也吹完了。
    不得不回头认清自己。
    此行,我多次考虑坐车。(东,北,中,西,狮子窝,南,南下撤)
    羞愧难当,但凡有路的地方,我就考虑过坐车,但凡有车的地方,我就打听过价格。小心思在肚子里百转千回。
    有被哄着坐车过,有自已纠结挣扎的快死了过,有被鄙视过,有被劝说过。
    好在最终我还是以已之力走完了全程。
    没人推,没人背,没人抱,没人打。量你们谁也没那能耐背得动我。
    但悲哀的是,鄙人善于表达,但凡内心纠结过,十有八九,嘴里就碎碎念过。
    与鄙同行的汝们,耳朵辛苦啦!
    于此,我愿备下洗耳宴,盛情款待,恭请各位务必赏光。不过得你们买单。要不然就不酷了。
    要不然我就不是撒泼打滚厚颜无耻的丁大园了。
    貌似未完待续,但此时是725日晚1740分,晚上约友人小聚,大抵又是串啤,外加花毛一体以及若干盘拍黄瓜,心志已凌乱。。。。。。我,,先,,,,撤,,,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙了个发,万一我一高兴,又想续呢~

写得真好~~园 么么~~

吃饱喝足聊IGH,回来续上哈...

7月去五台山,背这大包,还扎营,冬天吧。

潜力无限,下一次约你轻装一日五台或六台。。。。

苹果王 发表于 2013-7-25 21:57

切,你少忽悠我,我决不上当!绝对不去!!!

苹果王 发表于 2013-7-25 21:57

切,你少忽悠我,我决不上当!绝对不去!!!

大园童鞋,很看好你啊......

大园你可以哒~明年连穿去~