• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

曾经白八拉破7 到石家庄越野100公里并列第六 绿洲驴友 南迦巴瓦峰

楼主
越野
本想等恢复好了起笔写石野的完赛感受,看大家美文不断,果断下笔。

零、最后4公里
动物园东门过了,赛道还有四公里。
身体上问题不大,但脚底上的水泡已经踩的硬结了,走起来感觉疼的不清不楚的。剑客和无名路熟,我隔三差五的问路线,无名说前面到坡顶、再前面就过桥、过了桥还有一公里,感觉终点没头似的。
拐上最后一个坡,看到终点车灯闪亮,想着赶紧见到等在终点的家人,完赛时间是多少倒也没什么要求了。
剑客、无名、我三个人一起跑过了终点。
2013-7-30 16:12 上传
下载附件 (72.21 KB)

一、有没有完成石野的可能
知道石野,就听说了这路的不一般。
石家庄也是常来常往,但是没在石市爬过山,印象中石家庄的山可能是山不高路不险,所以没有太多的认知,知道石野要办第一届,虽没参加过百公里,内心却很向往,决定尝试一次。
坛子里几位线路勘测和预跑过的组织者都说这条线路太野了,有可能是国内最野的山地赛道,心里不免打鼓,早早的就拿上轨迹,谷歌地图真真的看了十几遍,最后总结:线路不错,把石市西部山区基本囊括了;路线够野,看到探路的攀爬照片很野;天气很虐,那可是三伏天的伏心里。反问自己有没有可能完成,根据经验应该差不多,到此我还对石野抱有幻想,觉得自己应该能在20小时内完成,结果比赛中却走得稀里哗啦的。

二、赛前生变
参加比赛不多,每次参赛都很激动,恨不得立马开赛。
石野提前逃了班从北京坐车来石市,从北京出来的时候,装备都和老婆核对多遍,又检查了三次,第一次出京这么远参赛,生怕有一点疏忽。
到石市后赶忙入住,吃饭,收拾比赛用品,本想带着全家去起点助威,但是突然发生意外,在酒店老婆滑倒摔伤,动都动不了了,我心里一哆嗦,一是心疼她,二是估计比赛要放弃了,最后老婆安慰我放心,不能跟我一起到起点了。安排好老婆我出发到起点,心里也是毛躁的很。
希望能顺利完赛。

三、准备出发

到起点1015左右,居然第一个。
赛前担心的雨水,没有出现,空气凉快有微风,空气质量很差。
过了十一点半陆陆续续地来了多位跑友和志愿者,同几位跑友聊聊天,都是心情放松,有幸同济南曹榕蔚老师聊了些越野赛话题,感觉到老师对越野跑的热爱和坚持。
凌晨1点,大部队集合,起跑出发。
23 分钟前 上传
下载附件 (41.5 KB)

2013-7-30 16:12 上传
头像被屏蔽

下来打牌 发表于 2013-8-14 13:32
哈哈,也就是在香山碰见能有啤酒喝。别的山一般都不带的

我也偶尔带的,我还是带冰的,用保温袋,到山顶都是冰凉的。爽的要命!!!

西山泡面 发表于 2013-8-13 21:12
谢谢你们在10日香山相遇送我的啤酒,真的好爽。

哈哈,也就是在香山碰见能有啤酒喝。别的山一般都不带的

下来打牌 发表于 2013-8-13 09:29
我用手机上网看的,没看到图片。原来还有图片哦

谢谢你们在10日香山相遇送我的啤酒,真的好爽。

下来打牌 发表于 2013-8-12 23:23
著哥,我越来越葱白你了。
前天香八拉溜腿,偶遇面哥,一起午餐聊天,还说起你,咋这么久没露面了,原来你 ...

打牌,  我不看照片也没弄错哦  

土著转载老不说清楚。

回复 香山土著 的帖子

师兄 加油~~

西山泡面 发表于 2013-8-13 00:16
这个好像是土著转载的

我用手机上网看的,没看到图片。原来还有图片哦

搞不清应崇拜谁