• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我回来了

各位童鞋们,由于我们军训,我消失了23天。这23天里,不让我们带手机,就等于脱离了社会。我更是没有机会参加绿洲的活动。23天的军训生活枯燥乏味,整天除了练习队列还是队列,这让我更加想念暑假时跟绿洲的朋友们一起爬山,过的那种潇洒的日子。都说军训苦、累,我倒不觉得有什么,只是我们学校发的胶鞋 鞋底太薄,开始穿着不适应,脚底板很疼。这和我们爬山比起来有的一拼。军训对我来说还算轻松,如果以咱们户外的强度来算,大概是1.0-吧。军训时听着同学们的抱怨声,我很自豪,因为我没有因为军训喊过苦和累。这还多亏我暑假跟着绿洲的朋友们爬山锻炼身体。军训结束了,我们半自由了,今后我肯定还会多参加绿洲的活动。
   最后 晒一张我们警察学院的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

挺帅的,就是吧..........乐涛最黑

训练强度小了点,要每天给你们来个3.0

怎么只有5个人呢!你自己没拍进去啊?

余戈 发表于 2013-9-10 22:31

我去,你怎么还来这套啊

左后一,笑的很有未来警察局长范儿

余戈 发表于 2013-9-10 22:31

是因为乐涛黑的看不见脸了吗

暖暖1010 发表于 2013-9-10 23:02
是因为乐涛黑的看不见脸了吗

你们别这么说么,乐涛多精神啊,有特种兵潜力,继续努力,保持更黑

真帅气!

警察学院啊 好多小帅锅啊 欢迎回来 ~哈哈哈!