• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【原创】可爱的同事们:)

背景:我们工作的时候需要把计算机的用户名加入到域,成为域用户,一日,一个同事G,向另一同事M借用笔记本电脑,M已经把用户加入了域,成为了域用户,接下来是他们的对话:

M:“我已经入域了,你要出来吗?”
喜欢联想的我:“哦,你入狱了啊”,再加一个不怀好意的笑
G:“你入狱了,我怎么需要出来啊?”
。。。。。。。。。。。。。。

---------------------------
一新人加入我们这个伟大又和谐的团队,按惯例,头儿带着新人去认识每一个人:
头儿:“这个是我们的帅哥一。”,转向下一个人:“这是帅哥二。”
隔壁坑(坑:我们组的人习惯把一个隔断称为 坑)一个温柔的声音:“帅哥二?”
又招来全组人一片笑声
--------------------------
场景: Q和Ben正在讨论一个技术问题.
Q: “你是不是过期了?”
Ben: “我没过期啊!”

-------------------------

周末过后的周一
Xin:周末去哪玩了?
Jie:百渡。
Xin:??
Jie:哦,错了,是十渡。

------------------------
一大早到办公室,还没来几个人。
Lin:早!Long哥,有零钱吗?一百的零钱?
Long哥:有
我:Thinking…… 一百元难道都成零钱了?

周末公司组织春游去爬山,一非常之瘦的男同事走在最前面带路,正要和另一同事比赛谁爬山的速度快。
我们可爱的头儿发话了:你慢点跑,别摔倒了把山路磕坏了!!
;P;P;P;P;P

-----------------------
G:周末都干啥了?
M:吃饭,吃饭,还是吃饭。
G:你好歹也穿插点睡觉啥的啊!

下班了,办公室里瞬间就空了,只有Na,Yu,我,我们三个人还在办公室里热烈的在讨论着问题。
这时W从旁边走过来,冲着我们说:“一个人都没有了啊?”我们立刻很无语。
Na:“我们不是人啊!”
中午大家在公司餐厅一起吃午饭,大家都吃得很Happy,由一同事先全付款,午餐结束后回到办公室,其中最萌的Jue:“谁加法好,除一下”

晚上全组聚餐中,大家在正在谈论各个血型的特点,A:有原则...,B:随意...这时突然一个声音问:那C呢?
中午同事们打篮球归来,听到一个同事和他旁边的同事说到:“太口渴了,抽根烟。”
这是什么逻辑

充哥拿了一袋白色的粉末到处在找剪刀,我问:“是白粉啊?” 充哥一本正经的回答:“不是,是奶粉,我饿了。”

一东北味浓重的同事小X和我说: 这个柜子放在这dang hai (dang四声,hai四声)。
旁边一来自甘肃的CX问 dang hai啥意思,是挡住要害?  
另一来自山西的MM问:是英语嘛?  
--------------------------
我们头儿由于公务繁忙,一般事情都设一闹铃提醒。起初她的提醒铃声为“警报声”,和大楼里的警报声一样,一开始大家以为是真的警报,后才知道原来为提醒铃声,经大家一致抗议,头儿遂更换铃声。
翌日,又一奇怪声音响起:青蛙跳的声音。蛙跳声一直响一直响,头儿的座位上没人,才知道这是头的新铃声,终于有人忍不住过去帮她关掉提醒。只听那同事大呼:“崩溃!”,原来头儿的提醒上显示:“吃糖” 。节操瞬间散一地
还可以啦

瓜子牙 发表于 2013-9-17 15:40
还可以啦

多谢鼓励

回复 暖暖1010 的帖子

有几个好搞

亲 你中奖了 私信我收信地址呗~

很赞啊,提倡原创

topspeed 发表于 2013-9-17 21:17
很赞啊,提倡原创

这不是杜撰出来的,是发生在周围同事们身上的真实的事情,我只是顺手记录了一下

乌拉拉 发表于 2013-9-17 17:10
回复 暖暖1010 的帖子

有几个好搞

哇!还有奖!地址这就飞过去