• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 乌拉拉

[公益] 开工啦!开工啦!2013年10月19日绿洲西部公益第12次【旧衣物整理】--双桥站[北京]

关闭 [复制链接]
暖暖1010 发表于 2013-10-11 10:57
上次去过一次,费了好大的劲才找到,现在又不记得是怎么走的了

让块头接你~

回复 暖暖1010 的帖子

出了双桥地铁站,顺着四惠开往土桥方向(你做的车开车的方向),在马路的北边,走,走啊走啊走啊走,大约10分钟,就可以看到一个过街天桥,在过街天桥旁边的路口,进来。红色大门进入,就对了;
临终关怀医院,问路人,80%都会知道的,

回复 zita 的帖子

昂?
合着,你活这么大,一直在看人的啦,哈哈···
美女·加油···

回复 大块头 的帖子

就是说从地铁双桥站出来,不用坐车走着10分钟就能走到了呀?
我记得上次去是从双桥出来,按照活动上的路线“ 地铁八通线:双桥站东北出口 C,东走十分钟312路公交杨闸西站下车过街天桥旁”然后走到公交车站,等了有40分钟的车,才出现一辆公交车,连出租车都没有,不记得坐了多远就到了。 这样的话,拉拉,活动上的路线说明要修改下,很容易晕掉。

回复 乌拉拉 的帖子

去送衣服吧 我要上班

大块头 发表于 2013-10-11 13:05

出了双桥地铁站,顺着四惠开往土桥方向(你做的车开车的方向),在马路的北边,走, ...

哦,忘记了谢谢你这么详细的信息,这回一定能顺利到达

回复 大块头 的帖子

是啊   在看人  不同的人

哈哈,真不用做公交车和打车的,就一站地,主要是有的公交车有那站,有的没有那站,哈哈

top,,,