• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

欢度新年,相约东北——2014年元旦 中国雪乡休闲观光旅行

关闭 [复制链接]
去年的这个活动报了名,装备也准备好了没去成,这次一定要去!!!

秋枫 发表于 2013-11-6 07:14
去年的这个活动报了名,装备也准备好了没去成,这次一定要去!!!

秋枫姐也去呀,太好了

刚才网上看了下2014年元旦放假时间,怎么有好几个版本啊?
有的说是12月30、31,1月1日。
还有的说是1月1日到3日。
刚刚又看到有写: 1月1日至5日放假调休,共5天。2013年12月28日(星期六)、12月29日(星期日)上班。
谁能告诉我到底哪个是准确的呀

暖暖1010 发表于 2013-11-6 14:47
刚才网上看了下2014年元旦放假时间,怎么有好几个版本啊?
有的说是12月30、31,1月1日。
还有的说是1月1 ...

接着等等看,哈哈,到处都是乌龙。。。

我不占坑了,决定去厦门马拉松了……
等明年去……

31号有音乐会,要是123放假我就果断跟进。2014年安排放假的有关部门一定要给力啊

九尾 发表于 2013-11-13 20:02
31号有音乐会,要是123放假我就果断跟进。2014年安排放假的有关部门一定要给力啊

官方放假时间安排怎么还不出来呀,真是的!

暖暖1010 发表于 2013-11-14 11:25
官方放假时间安排怎么还不出来呀,真是的!

应该快出来了,哈!

这个可以考虑下 正好去哈尔冰找我表姐

东北被连续下了好几天的大雪了,这才刚入冬,据说积雪就有快一米厚了,那等到元旦的时候雪得多深呀