• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

[公益] 2013年11月24日 爱行走--预防女童性侵害公益徒步(志愿者招募)

关闭 [复制链接]
回复 余戈 的帖子

,,,

回复 余戈 的帖子

,,,

回复 米陀 的帖子

多么好的活动啊,可;去不了了。拜托;多带回些照片来。带回绿洲的风采来。

回复 米陀 的帖子

多么好的活动啊,可;去不了了。拜托;多带回些照片来。带回绿洲的风采来。

80人,好威武啊

关于2013年11月24日 爱行走--预防女童性侵害公益徒步活动的积分奖励如下:

领队:余戈  +11匹骆驼

协调:老谭,于乐涛,聪明傻瓜,简丹,水若寒,娜是一阵疯,V武,菜虎子阵亡外挂1,小黑拉莫,牛仔,江心秋月白,赵翠婷,一号尖兵 各奖励8匹骆驼
队员:菜虎子,米陀,九点,南湖,晴空依恋,田小丫,zly05219913,xiong091112,小天人,毛毛虫,悠悠冰河水,西城@红雨伞123,李小默,呀呀,苹果王,依米,太守,晴天小妖,取名儿难,杂草,老蒋,数Dollar的兔子,一一一一,村中县道,格格cy,满脸的豆,棋子,星星草,多多~,芳菲,小丽子,暖洋洋,背包走天涯,颜小宅,老虫,绿洲凤凰,raindy 各奖励4匹骆驼

关于外挂的积分奖励如下:
米陀,赵翠婷,棋子,李小默,呀呀,依米 各带一个外挂,额外奖励一匹骆驼
菜虎子阵亡外挂1  11个外挂,额外奖励11匹骆驼

绿洲户外
2013年11月25日

回复 老友 的帖子

哈哈。那肯定。余戈就有很多照片

回复 老友 的帖子

哈哈。那肯定。余戈就有很多照片

回复 老友 的帖子

下次要一起参加哦