• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一个小小的事故,很多串长长的爱。

想把这件事情发在这里,是因为,所有的这些小伙伴们都结缘于绿洲。
我们在这里遇见,我们在这里成为朋友,是我的荣幸。
半夜起来敲字,不是因为失眠,而是因为早就想写的一篇感动。

这是一个小小的事故,但我温馨美好的过了长长的一段时间。
工作这么多年也没有一次休息过这么久,虽然觉得各种不适应,但是身体勒令休息,也只得乖乖在家躲着。
不过我想说的不是这些,是这段时间来感受到的各种爱与关怀。

我发了次1013日十三陵一日徒步的活动。
打算走25公里。20来个小伙伴报名随行,开开心心各种准备工作。
12日晚,小黑约饭局,牡丹园铁锅一居。精神病院里八枚小朋友一起参加。
晚上亲爱的大琪开车把我送到吃饭地点,期间欢乐无数,一路嘻嘻闹闹。

开开森森吃饱喝足,回家的路上,不慎崴脚。
当即走不了路,
七个小伙伴男男女女把我围在路边,疼痛恍惚间,还听见路人经过,问小伙伴们我出了什么事。
当时小伙伴们还嘻闹说,崴脚了,没事。
但看我哭得唏哩哗啦的,买膏药的,哄我的,拍照的,只顾疼,只知道哭和顾忌明天20多人的活动,也忘记感受此刻我是多么的幸运和幸福。

瓶子,送我回家,并陪我一晚。
第二天感觉无敌疼,完全走不了路,单脚跳着去了医院,拍片子,诊断。才知道原来有一种骨折叫撕脱性骨折。
就是我坚强的脚筋,由于角度不对大力扭着,把我脆弱的骨头扯下一小片。
幸运的是,虽然是骨折,但却是骨折里最轻的。
某人意料之内的不在家。刚刚开始各种出差。

但我总是这样被包容,被宠爱!被家人!被朋友!
我总是这样幸运。

先是小兔挺身而出,携家属来我家陪我住,跋山涉水,把家从繁华嘀动物园搬到遥远的北六环,早上再换车换车再换车去上班。

第二天小伙伴们便开始排队探望。
从周一到周七,天天有人来。

基本节奏是买点好吃的上来,陪我聊聊天,了解了解病情,帮忙收拾收拾家里,干干活,垃圾带走。
有人晚上加完班很晚还过来。有人来回七个小时过来。有人骑自行车一个多小时,过来炖个汤就走。
有人从成都短暂回北京,体贴的携一众漂亮妞,把聚会地点改成遥远的我家,为了让我也能参加。
大家集体塞满我的冰箱,塞满我的胃,塞满我的小心脏。

第一周第四天,顺利上拐!
人生第一次驾拐,聪明如我,快速掌握双拐之技巧。就是胳肢窝疼。哈哈哈!

第三周第一天,如医生所说,果然能下地了。但不敢多走动。

第四周,勉强去单位上班一天,怂包如我,担心二次受伤,在家里躲人。

第五周我准备开始上班了,现在应该还没有痊愈,但是慢慢的走路还可以。

这件事情从始至终没有和家人,没有和太多的朋友公开。不太喜欢说这些事情。
只有事件发生当时的那一小众伙伴知道,

这段时间以来,仰仗大家照料,才能复活。
大家悉心的轮流照料,探望,轮流喂食,悉心如你们,无耻坦然接受如我。昨天上称发现胖再胖5斤!
体重再创新高!
顿时幸福感爆棚!
全身都是满满的爱啊!

以下小伙伴们照片,还有很多么有拍到的。。你们全都在我心里。
爱你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好多好吃的:-$!   能吃就没问题!

还挺丰盛

下厨的  都是男汉子   嘻嘻
满满的都是爱呀

园园,你要不要这么煽情啊~~~
大周一的,眼圈都红了

大园园早日康复~·

小伙伴给力哈

圆圆伤这么厉害啊, 还以为只是爬山打球受小伤的。 好好休息,祝早点康复!

回复 老谭 的帖子

能吃! 是我最大的问题,哈哈哈

回复 越野弥勒 的帖子

好多丰盛的,有时候只顾吃了,都没拍~

回复 飞毛腿 的帖子

哈哈,还好啦!  多谢~ 会好的~~