• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

北马 2012 4小时07 今年,,,,

去年4小时07    今年体重长了20多斤   左腿跑步跑出关节炎    但是我还坚持走完了全程      天安门出发   配速6分   10公里处正好1小时      跑到18公里处   闹肚子耽误10多分钟        20公里时间是2小时17      半程过后体力明显下降   出现了边走和边跑    这个时候我想放弃   上收容车     但是北马前一天晚上我答应了女儿    爸爸要跑过终点  和女儿一起照相 ,咬牙坚持   一定要到终点   31公里处  大腿抽筋  谢谢志愿者帮助我压腿  耽误了15分    当我走过北马终点时   时间5小时14分    成绩多我来说   不重要了  完赛就行   明年继续努力

步步精彩,,,

加油!我的目标两年后参加北马,跑完全程!共勉。

强人呀

好样的土著1!!     哥顶你!!!

虽然你爬山没我快,跑步也没我快!!我也一贯支持你,慢慢追我。

扫描式的看人没发现呢?你是穿的黑色t恤?

raindy 发表于 2013-11-12 20:50
扫描式的看人没发现呢?你是穿的黑色t恤?

对   黑色半截袖

西山泡面 发表于 2013-11-12 20:46
虽然你爬山没我快,跑步也没我快!!我也一贯支持你,慢慢追我。

明年的5月  9月  10月   咱俩再战

体重很关键,你这是负重跑啊