• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2013年12月14-23日斯里兰卡(自驾+海上火车+高山火车)探路之旅

关闭 [复制链接]
好赞……

一万元,包来回机票加10天游玩,这性价比蛮高~

时间呐~

默默的怀念兰卡时光。
当地人不能再友善了。
高山小火车的风景不能再赞了!
ps:最重要的,谁去的话帮我带椰子饼干回来吧!目前吃过最好吃的椰子味饼干~~

回复 较比悲催的包子 的帖子

超赞的黄金小椰子

真是好诱人的活动啊,可惜今年的假休完了,唉,只能神支了

c3b2a1 发表于 2013-11-18 14:40
回复 较比悲催的包子 的帖子

超赞的黄金小椰子

而且很便宜~~比饮料还好使~哈哈

出发之前,我会组织大家一起吃个晚饭哈,寒冷的冬天先暖暖感情,这样旅行中,会有更加畅快淋漓的赶脚哦。

响应大家的要求,发一下我这个业余领队的履历表

自己设计/充当司机/担任领队的自驾游旅行包括:
2007年7月,摩托自驾挪威-丹麦-德国-意大利-瑞典-挪威(被驮偶尔刺激一下)
2012年8月,挪威奇迹石自驾
2012年9月,南法摩纳哥自驾
2013年3月,澳大利亚大洋路和塔斯马尼亚自驾
中间断层的几年都是在苦逼工作,出差间隙,深度游过西班牙,荷兰,波兰,捷克,法国,芬兰,葡萄牙,匈牙利,奥地利,比利时,土耳其,韩国,新加坡,蜻蜓点水的国家这里就不列出来了。中国大陆及港澳台地区,只有宁夏,贵州,河南,甘肃,湖南是我接下来要去走走的地方。最喜欢的地方是台湾,如果退休了想去那里生活......