• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 如果你离五道口很近,碰巧又需要一些小玩意,那么你可以选择这样做

@父爱弥坚 我叫孙晓东带着两个脑瘫孩子在北京求医,医生告诉我说:孩子的病情在12周岁之前治疗是最佳时间,劝我不要错过,我实在没有办法能再让两个孩子回到医院治疗,我很希望社会的好心人能再帮帮我的两个女儿回到医院治疗一段时间,同时两个孩子和我说她们有个愿望想有个新妈妈来疼她们、爱护她们。

@父爱弥坚 今天我和女儿没有出去卖东西,小女儿上个月第一次来了例假,大女儿今天也第一次来了例假,她俩才12岁,怎么来的那么早呢,我一切还都没有准备好呢,心已累了,已经到了崩溃的边缘。我感觉自己对生活真的有些坚强不起来了。感到很孤单和茫然。真的很希望得到社会上好心人的支持和鼓励,帮我转转吧

@父爱弥坚 下午出去时就刮风,摆上摊后又刮起了大风,我没有收摊就是想多卖些东西、好开店挣钱给女儿治病。快到4点钟突然来了十多个城管、我就赶紧收摊,旁边有3个一家人摆摊的和城管打了起来,打架的人朝我们拥过来、吓的两个女儿都拥抱在了一起,我赶紧把女儿抱上电瓶车,我们走的时候看见有一个女的倒在了地上

@父爱弥坚 谢谢所有帮助我转发微博和想要帮助我的好心人,感谢你们的理解和支持,你们的爱心让我感觉到不再孤单和无助。我会带着两个女儿更坚强的生活下去,不管以后多艰难我都不会放弃女儿的梦想。因为两个女儿04年腰部都做过SPR神经脊椎切断手术,不能长时间不动久坐。我们下午3点左右在、但就只能2个小时左右

weibo链接地址:http://weibo.com/p/1005053039673037/weibo?from=page_100505&wvr=5&mod=headweibo

如果亲离五道口很近,碰巧又需要一些小玩意,那么你可以选择照顾一下他们的小生意 感恩!

支持,顶起

我只能神支一下了。。。。

真是伟大的父亲!

固囊小言 发表于 2013-11-18 16:34
我只能神支一下了。。。。

你可以体支的,言总

顶起!!我体支。。。希望我一会下班的时候他们还在!

希望这两个小娃娃还有。好可爱,一会收了去~  嘿嘿!!
不过拉拉,有说在五道口哪里么?我怎么都没有遇见过!

神支了,会帮忙转发微博

神支一下吧 现在离那里太远了

回复 丁大园 的帖子

好像 地铁B口 华联那个方向吧 看着像