• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

阳台山死磕第一回

强度很大啊 加油

#小林# 发表于 2013-11-24 17:08
回复 西山泡面 的帖子

哥 他这速度得走天黑去吧,是不是会不太安全呀

是一点,到景区问题不大。领队在上山前应该了解队员的体力、装备和对路况的认知,掌握好时间,及时安全下撤。

回复 #小林# 的帖子

14号才走。
准备两周。
有认路的朋友啦~~
之前跟果王走过,那次应该是六点下山的。所以这次出发时间会比较早,然后再商量商量。下周 在发活动。
谢谢小林提醒哈~~~

回复 西山泡面 的帖子

谢谢泡面大哥!说的是。

我以为 死磕又咋了

回复 崩崩vivian 的帖子

嗯嗯,谢谢教主。
为了坚持而坚持,实在是得不偿失。放心哈~~~

通常走三峰8点半出发,16点涧沟有去苹果园的末班车.15点30分以后到涧沟村的最好就此下撤,否则肯定走夜路啦.

顶起~

赞9点

回复 九点 的帖子

才看到九点美女的总结,昨天你那么晚回家,还写了这么一大篇总结,第二天还要早起去“爱行走”,你这真是有超能量呀!
总结的好全面呀
你的第二点:作为领队,有责任了解每位队员的体力,毕竟这次难度不小,我个人觉得你这样做是对的
你的第四点:这完全不是你的责任呀,因为这次队伍人员体力相差很多,有很强很强的老驴,也有第一次参加的新人。要求用同一个节奏走完全程,不是领队和收队可以控制的
你的第五点:在绿洲上听说好几次爬山丢手机的情况了,看来出发前还真有必要提醒一下大家这一点,保管好自己的财务。我每次爬山必把登山杖给丢掉,不过幸好,丢了三次,都被队友们给捡回来了,在这里要谢谢咱们这些可爱的队友们。
另外我还要补充一点,九点是个非常负责任的领队,全程照顾叮嘱队员,给我们走在后面的这几个菜鸟讲解登山杖的使用,传授上山和下山的经验,这次1.5收获颇丰呀,谢谢九点
还有非常有耐心的南湖收队,无论队员走的多慢,他都会耐心等待,走在最后。我第一次走1.5,一直处于后队,但是自我感觉不算拖后腿的,哈哈!
飞毛腿大哥,云波大哥,叶子姐姐那真是神速,只有在休息的时候能见到他们几个人,只要一出发,瞬间就在我眼前消失了,这是什么样的速度!啥时候我也能修炼成这样