• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

阳台山死磕第一回

回复 行走江湖 的帖子

好嘞,收到~~

回家能反思的这么深刻,真的挺棒的!想了两天才回复你这个帖子,哈哈~~   我觉得吧。你有自己的反思是很值得表扬和奖励的!但是有时候想太多,反而成了自己和别人的负担!你挺给力的,很细心,很愿意为别人考虑,这一切都足够了!  别给自己太大压力。
有服务意识就挺好的。。任何人都不可能做到面面俱到。大家一起出去一次,关系和谐,开心就好~大家都是成年人。你是组织者,毕竟是自助游嘛~  大家都需要有照顾好自己的能力,如果在照顾好自己的基础上还有能力的话,再互相照顾~
批人这方面,我觉得吧,宁可错批,不批,也比不多考虑,而把人家带出来发生危险好!
可以建议新同学去参加同期的其他项目嘛~  嘿嘿,比如余大大发的香八拉。嘿嘿~~

然后,亲,我吧,虽然我体力没你好,但是,我还是想嘱咐你一句,别太激进了,,一切保险为好,安全第一!

丁大园 发表于 2013-11-25 16:23
回家能反思的这么深刻,真的挺棒的!想了两天才回复你这个帖子,哈哈~~   我觉得吧。你有自己的反思是很值得 ...

九点的体力,淌不到底,20公里以外,我就追她不上。所以我一定要和她走个3.0。

回复 九点 的帖子

7号我还走一次三峰,在其他队已经报名了,14号如果有时间,我一定参加你的活动.之前走过两次都在八小时之内完成,早点出发,别走错路,都能走完.

回复 暖暖1010 的帖子

弱驴 ,还需练。

回复 九点 的帖子

每个人都有梦想,坚持就会实现!

回复 丁大园 的帖子

总结了一下,你跟崩崩说的是差不多一个意思~~~
果然一个是教主,一个是院长~~~
都收了。谢谢!

回复 飞毛腿 的帖子

飞毛腿大哥,鼓励人还有这样子的鼓励方法啦~~谬赞我了。
看看小林的评价再看看您的,我觉得我的体力很不稳定,哈哈哈哈哈。
以后我慢慢来吧。
3.0多早晚我一定要去试试。

回复 行走江湖 的帖子

同意!