• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

你的拍摄观?

看过不少照片,也去过这些地方,不同的角度,不同的色彩,不同的场景,在这一幅画面勾勒出各种视觉效果后,你中意的是那一种?                                                                                                                                                                                对于摄影,我是空杯,虽然如此,单对于摄影目的我有自己的想法:怎么能体现出一个地方最真实的场景和色彩呢?所以想借助发帖来获悉大家对我的帮助。先谢过!
         我问过一个人,他告我一幅画面会因为看客的专业性否,观察频度,以及主观想法的影响会有不同观感,所以他想要的结果也就因人而异。我认同这句话,但我还是不怎么理解这句话。我想要什么效果?通过哪些方法可以辅助做到?摄像到底追求的是什么效果?我们的主观观感又是怎么个概括?他们之间相互的视觉观感影响是什么?问题较多,望不吝赐教,,,

,,,

买个相机 去拍吧

回复 苹果王 的帖子

,,,

回复 太守 的帖子

买不起,,,

发表一点个人愚见:自个拍的开心就好了,拍摄照片中只要定格了你当时的拍摄冲动,就挺好的。日久功深见真知。

回复 耳朵 的帖子

,,,这一心态赛过万千技术效果,,,

脑子不够用,拍照片就能想起来了,好和别人吹**~~~

回复 熊票 的帖子

,,,

,,,