• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

11月28日(周六)前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第四次】

关闭 [复制链接]
明天就能看到孩子们了,心情有些小小的激动。。。。。。。

俺,很平静     

引用第111楼leap_飘雪于2009-11-27 21:01发表的  :
俺,很平静     
---------------------
我在准备明天要带的好吃的。

回 112楼(空空) 的帖子

要带吃的,不是说中午到那儿做饭么?

引用第112楼空空于2009-11-27 21:05发表的  :

---------------------
我在准备明天要带的好吃的。
我明天啥也不带了,回来晚了,没去超市采购,蹭吃去

Re:回 112楼(空空) 的帖子

引用第113楼topspeed于2009-11-27 22:24发表的 回 112楼(空空) 的帖子 :
要带吃的,不是说中午到那儿做饭么?
-------------------
我说的好吃的是额外奖励。

本次活动为绿洲公益2.0活动,依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励,对已在绿洲注册的会员奖励积分如下:

领队:空空 (奖励12匹骆驼)

保洁:topspeed woody (奖励9匹骆驼)

队员: 青椒牛柳 leap_飘雪 拯救地球网 (各奖励5匹骆驼)

感谢所有参加此活动的同学,因为有你们的支持,活动才能够成功圆满完成。感谢大家,希望下次多多支持偶的活动!

谢谢管理员!

领队:空空 2009年11月28日

奖励已发放,感谢空空发起活动,辛苦了。