• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲公益

[公益] 手牵手 温暖同行--为青海韩家岭、塔卧小学寻220份爱心温暖包

关闭 [复制链接]
爱心包3个,支付宝已转!

评分

余戈 + 1 + 10 + 1 绿洲公益,有你有我有他!

花开有时 发表于 2013-11-27 12:32
爱心包3个,支付宝已转!

波波威武。。

一号尖兵 发表于 2013-11-27 12:19
截止2013年11月27日12点15分,爱心包认领数量已达177份。

这太神速了!

菜虎子及外挂团队一共71份,因为支付宝有付款限制,所以今天转帐2000,剩余部分明天会转来请查收~另外,希望能把外挂爱心捐助人的名单体现 在名单的明细里面~感谢~

偶已转账,请查收,拉拉幸苦了

菜虎子阵亡外挂1 发表于 2013-11-27 15:49
菜虎子及外挂团队一共71份,因为支付宝有付款限制,所以今天转帐2000,剩余部分明天会转来请查收~另外,希望 ...

啦啦同学关机了,她开机我帮你转达

回复 菜虎子阵亡外挂1 的帖子

本人10,外挂:陈淑玲10,郝萍5,李小春3,李婷婷2,全春彦2,郝贞2,赵大鹏2,孟斌2,孙岩2,张春雷1,赵晓禹1,赵海莹1,亢美艳1,周祥鹏2,陈蕾1,宋碧辉1,赵颖1,杨婷1,宋双1,赵英3,杨继东1,徐宪明1,咸志东 ...
能不能麻烦后边跟个贴,明细和总数加不到一起,省略号后边的信息看不到呢?

总是提示我,“你填写的内容包含不良信息而无法提交,请修改”但是内容确实没有不良信息尼??

余戈 发表于 2013-11-27 16:30
啦啦同学关机了,她开机我帮你转达

哈哈 手机下午进医院啦

2份已转工行账户