• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2013年12月14日三峰+香山照片征集

三峰队伍25人,走完全程7人。

大觉寺
阳台山
全程的7人
全程的7人
香山防火道
美丽的落日

行走江湖辛苦了!
后队要有人带路,还会有人完成全程。九点,你是被谁忽悠的,就不走全程了啊?

七人名单:行走江湖、蚕豆蔚、一号尖兵、琪实不知(空降)、无勤有懒、惠风(空降)、飞毛腿。

太棒了,,,

点妞么有走全程?依旧点赞....
PS:这妞觉得会再死磕一回....

春秋天走还差不多,冬天天黑以后山上太冷了,大觉寺果断下撤

第一次和大家走,而且是自己最远的一次,居然也完成了全程,特别要感谢你们:
飞毛腿大哥,天山陵园后边上升时的鼓励,当时要不是老大哥在后边督着还不知道要歇几回,上到防火道连自己都觉得小伟大了一把
行走江湖,话不多,但就是走着,一路始终在我前后,在阳台山顶清点中队人数,最后还帮着大家照相,绝对称职的中队
尖兵,和我一起走时间最长的兄弟,下山速度真是快,后半程和行走江湖始终对我不离不弃,有你们的鼓励我才能坚持下来,全程用时10个半小时,回来说给小伙伴们都惊呆了,最后甚至还把我带到公交车站,谢谢!
当然还有九点,尽管没见几面,但从活动开始前几天就短信叮嘱大家,全程始终把每个队员在什么位置搞得清清楚楚,真是尽心负责。

总之,由衷谢谢每一位在山上给我无私鼓励帮助的朋友们,希望再和你们一起走在路上!

飞毛腿 发表于 2013-12-15 08:52
行走江湖辛苦了!
后队要有人带路,还会有人完成全程。九点,你是被谁忽悠的,就不走全程了啊?

九点在后面等我呢,后来在阳台山顶又被俺差点带沟里了

行走江湖既当中队,同时还给大家拍照,辛苦了!

祝贺 祝贺,九点妹子 留点遗憾挺好的下次再去,大冷天明智下撤,走夜路没啥意思