• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

压箱底的2013

小伙伴们,过去的2013你是不是有很多珍惜而美好的回忆呀?

今天偶尔翻开电脑时,打开了“绿洲户外”文件夹,里面密密麻麻的叠了一个又一个按照时间排序的子文件夹,是每一次跟着绿洲小伙伴们一起出去疯出去闹的瞬间定格,看着看着就想起了当时的场景,看着看着就清晰的回忆起了过去每一个月甚至每一周的事情,有的照片甚至都拍花了、虚了,可是还是舍不得删,就那么几十个G的存在电脑里……
      小伙伴们,你们是不是跟我一样啊 那现在就别让这些照片压箱底了,为了避免发霉、长毛,是时候该拿出来晒一晒了!大家有照片的拿出来让大家乐呵乐呵,没照片的跟着大家一起吆喝吆喝~

发张照片,讲讲故事,年底了,精彩的话本小斑竹负责来给发骆驼、送积分哦~

发照片请注明:时间、地点、描述

沙发!
我先来第一个~
001.jpg 002.jpg
时间:2013年5月13日
地点:朝阳公园
描述:朝阳公园练摊:女顾客100块钱一串香蕉;男顾客倒找钱!哈哈哈!
这是第一次正式加入绿洲啊!网上看了打打牌、丢丢沙包的活动就报了!没一个认识的人……说实话,当时乃至之前的大半年心情都是不美丽滴,缩在自己的小黑盒子里宅了许久,最后终于决定出来透透气了!那时,刚刚过完自己的2X岁生日,那天玩的很开心,那天认识了细毛、小天人、谷雨、shoo、莫等闲、依米、余戈,那天之后在自己的微博里说:上帝为你关上一扇门的同时,也必然会为你打开另一扇窗……

沙发

时间:2013年3月2日
地点:西苑羊大爷涮肉
事由:2013年绿洲第一爬,人多下雨路滑,只走了一小段,白虎涧--高压塔就下来了。
晚上相约宇宙据点,西苑羊大爷涮肉;
发此片的目的是,寻找被挡住的 大美、小美; 哈哈哈,第一次跟我们一起爬山下来之后去腐败。
整个震慑,看我们羊肉变色就捞出来,各种抢肉!  我们一个个饭饱酒足后,两个妞子对着自己几乎没有用上的半碗涮肉沾料以及桌上仅剩的一盘大白菜发呆!!
此事后来一直是我和朋友们聊天,说户外的哥们儿们如何抢肉吃津津乐道的一个段子!~
(其实我们也不是这样了啦~~ 其实我们有时候也很淑女了啦~~~~)
另,我朋友看着这个照片说,大园,您第一手夹到了满满一筷子肉,个中豪杰啊!

时间:2013年7月20日
地点:大五台,下了火车去东台的小巴上。
事由:其实我是一名演员,出门在外,一定要对得起这张脸。我的脸,就是我的饭碗。
千万不能晒黑黑。

时间:2013年6月16日
地点:贡嘎山次梅垭口
事由:练摊~  两块钱,两块钱,全场都两块,你买不了吃亏,买不了上当,全场都两块喽!
什么?要买老板娘?  老板娘也卖!!!
后面背景还有小黑依然模特般的步伐款款走来!~~

骆驼已发!感谢分享~  发表于 2014-1-16 20:44

回复 娜是一阵疯 的帖子

哎呀~还练摊儿呢~

坑一个发片

松哥,这坑不能蹲的太深太久,容易出问题,得改!哈哈哈,等你大片儿~~~  发表于 2014-1-16 20:50

小黑拉莫 发表于 2014-1-15 22:59
回复 娜是一阵疯 的帖子

哎呀~还练摊儿呢~

快搜罗搜罗,上照片,讲故事

前排围观~

小板凳围观

围观中……