• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

“藏东秘境”---2014年7月26—8月7日青川甘大环线(黄河源,阿尼玛卿,年保玉则)

这个太赞了

到西宁我接待各位,,偶在西宁安了个家

回复 老段 的帖子

有段老板在,我们可以在青海放肆玩乐啦~~~

哈哈,没有不报名的理由啊。线路冷门,无热门线路的摩肩接踵。  阿尼玛卿、年宝玉则、九曲第一湾、郎木寺、若尔盖、拉卜楞寺等都是向往之地。还有领队这个伪文艺青年解说。

没假的人泪飘~   如果年宝玉则徒步推后一天,也许我能利用周末跟上这一段。。。

支持好活动!

回复 shoo 的帖子

额。。有点过分了,我在这边也是给别人拎包呢

回复 shoo 的帖子

额。有点过分了,我在这边也是给别人拎包呢

这条路线太给力了,要不是我为了赞假期去西藏阿里大北线,一定参加

桌子 发表于 2014-4-14 12:19
哈哈,没有不报名的理由啊。线路冷门,无热门线路的摩肩接踵。  阿尼玛卿、年宝玉则、九曲第一湾、郎木寺、 ...

一晃两年已过,钟情的那片天不知道在七月份会不会变的更美,好纠结啊