• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 希望大家能帮助这些孩子 谢谢

【北京民防浩天救援队】我们自己网站上有【浩天爱心中转站】一栏。在投入使用之前,我们现在准备做的工作:一.收集社会各个家庭(您不穿的)四季衣服。(现在您就可以送到古城基地)二.我们将收集上来的衣服洗净、分类 、打包。三.浩天志愿者们在您条件许可下,积极参与衣服的清洗、分类、打包活动。四.我们将整理出的衣服送往灾区、贫困地区。五.送衣服地址石景山古城十字路口西行50米,路北侧、北京民防志愿者之家。六.您可以电话联系: 血狼:1360 110 8093
蝰蛇:1381 037 6137 大力:1326 003 8265 铁哥:1391 150 0220 雪漫:1861 025 822

谢谢大家

请问第一张照片的孤儿在哪里?我有几件衣服他或许能穿!
言归正传,祝好人一生平安,孩子们幸福成长!

回复 余戈 的帖子

烤鱼你。。。。。。

能说的再详细些吗!孩子还是大人的衣物,送到什么灾区啊!

回复 一号尖兵 的帖子

现在要的是孩子的,要是有大人的也可以 ,要是有突**况可以送过去

血狼真有爱心 加油噻

回复 小仙儿 的帖子

谢谢