• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

跟着小白去爬山---五周年香巴拉

残废毛骨折了一个多月,真正的闲到长毛,一眼看到五周年香巴拉那么多老朋友,心痒脚痒胃也痒,于是发帖申请参加,求背。于是我们亲爱的萌小白,白大爷,白一一,也就是江心秋月白(见图1)说了:细毛姐,放心吧,我背你!
图1

鉴于对萌小白的信任,我果断报名了。萌小白真的是相当靠谱的哦,集合时只迟到了半个多小时就跑来了。于是我们就开心的上山啦
我们需要穿过一个小村子才能到上山的路,小白体贴的把他的登山杖给我当拐杖,走着走着,旁边的有人喊:小白!
萌小白:哎!回头看时,只见村口的大娘正指着门前的京巴说:小白,去那边趴着去!挡路!萌小白顿时满头黑线:我去!!!
(正版小白见图片2)

大笑着告别了正版小白,我们进山啦。山上的路真是像迷宫一样,尤其是连接防火道的近路,几乎都是一样的,残疾毛走的慢,被落下在最后,还好萌小白一直耐心的陪我走。我担心的说:小白你走过吗?认识路不,会不会迷路啊?萌小白说:我走过一次,放心吧,我有秘诀。于是,再后面的路途中,萌小白看见有树桩,树干之类的,都会过去擤一把鼻涕,难道这就是传说中的留记号?小白你打算迷路时一路嗅着味道寻回来么???
(我联想到了图片3)

山路上有好多好多羊啊,成群结队的。萌小白说,可别靠近,会顶你的。但就在这个时候,在我们前面本来面对面的一头大羊,忽然掉过头,屁股朝向萌小白,噗噗空投下一堆小球球。萌小白顿时呆住了,站在原地,傻呆呆指着那头大羊说:这,,,这,,,这羊拉的好销魂啊!!!语出惊细毛,问到:小白,舍不得走吗?她是在勾引你吗?只见萌小白被揭穿秘密状,羞红着脸赶快跑开了。。。。。

最后还是要衷心感谢萌小白同学一路上的悉心照顾的,顺便说妹子们,这是个单身好目标啊,可别错过了,要不他这一周相亲7个的频率很快就被抢走了,快点下手拿下吧。他的要求真的不高,用他自己的原话说:能尿到一块去就行,别的条件都无所谓的

跟着萌小白去爬山,欢乐真是多,必须认真的传播给所有人都知道,哇哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

余戈 + 10 + 1 支持残联主席

小白真可爱。

细毛美眉一出手就必有惊人之作

上次去后河,小白非学小羊叫,结果引来领头羊要顶我们,害得我们赶紧跑,我还摔了一跤

哈哈哈哈

暖暖1010 发表于 2014-3-17 14:01
上次去后河,小白非学小羊叫,结果引来领头羊要顶我们,害得我们赶紧跑,我还摔了一跤

对啊对啊,他就是又学羊叫了,才会。。。。

细毛 发表于 2014-3-17 14:04
对啊对啊,他就是又学羊叫了,才会。。。。

估计小白上辈子是一只小白羊

励志的毛,毁人的毛,立志毁人的毛

当羊的屁股对着小白时~我乐喷了

细毛姐,嘴下留情啊